Nuevo

Una Historia Comestible: Homínidos, Cocina, Cultura Y Ecol, de L. Jacinto García Gómez. Serie 8497047173, vol. 1. Editorial Plaza & Janes S.A., tapa blanda, edición 2013 en español, 2013

en 48x

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2013
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Colección: No Aplica.
  • Género: Interés General.
  • Subgénero: Ciencias Humanas.
  • No aplica.
  • Número de páginas: 272.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 24 cm de ancho x 17 cm de alto.
  • Peso: 520 g.
  • ISBN: 09788497047173.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Una Historia Comestible: Homínidos, Cocina, Cultura Y Ecol
Serie
8497047173
Autor
L. Jacinto García Gómez
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Plaza & Janes S.A.
Edición del libro
2013
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2013

Otras características

Cantidad de páginas
272
Altura
17 cm
Ancho
24 cm
Peso
520 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No aplica
Género del libro
Interés General
Subgéneros del libro
Ciencias Humanas
Tipo de narración
No aplica
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
5 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09788497047173

Descripción

Una Historia Comestible Homínidos Cocina Cultura Y Ecología

_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Editorial: Plaza & Janes S.A.
- ISBN: 9788497047173
- Autor: L. Jacinto García Gómez
- Año de edición: 2013
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 272
- Peso: 520 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Este libro es una respuesta a preguntas esenciales: ¿Por qué comemos lo que comemos? ¿Cuáles son las consecuencias de nuestra alimentación? ¿Cómo debería ser nuestra comida? A través de episodios y relatos, se abordan nuestros orígenes como especie, las adaptaciones biológicas para sobrevivir en entornos cambiantes, la cadena alimentaria, el desarrollo de la inteligencia a través de la comida, grandes cacerías, el dominio del fuego, la invención de la agricultura y la ganadería, y las razones por las cuales los agricultores dominaron el mundo en lugar de los cazadores-recolectores.

El texto también explora emigraciones en busca de alimento, salud, tabúes y preferencias culinarias, modelos productivos, transformación del paisaje, ética, lo natural, cambio climático, hambre y excesos. Se examina cómo la búsqueda de seguridad alimentaria ha impulsado el desarrollo intelectual, tecnológico, demográfico, social y político de la humanidad, así como las consecuencias negativas de esta búsqueda, como la extinción de especies, la degradación ambiental y la pérdida de biodiversidad.

Se plantean desafíos actuales como la necesidad de una dieta sana y sostenible para una población en aumento y se ofrecen pistas y opciones para lograrlo a nivel individual.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

+5mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 48 cuotas!

    Visa
    Mastercard
    American Express
    Crédito Fácil Codensa

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    Efecty

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?