Una Historia Comestible: Homínidos, Cocina, Cultura Y Ecol, de L. Jacinto García Gómez. Serie 8497047173, vol. 1. Editorial Plaza & Janes S.A., tapa blanda, edición 2013 en español, 2013
en 48x
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2013
- Con índice: Sí
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Colección: No Aplica.
- Género: Interés General.
- Subgénero: Ciencias Humanas.
- No aplica.
- Número de páginas: 272.
- Incluye no.
- Dimensiones: 24 cm de ancho x 17 cm de alto.
- Peso: 520 g.
- ISBN: 09788497047173.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Una Historia Comestible: Homínidos, Cocina, Cultura Y Ecol |
---|---|
Serie | 8497047173 |
Autor | L. Jacinto García Gómez |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Plaza & Janes S.A. |
Edición del libro | 2013 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2013 |
Otras características
Cantidad de páginas | 272 |
---|---|
Altura | 17 cm |
Ancho | 24 cm |
Peso | 520 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Interés General |
Subgéneros del libro | Ciencias Humanas |
Tipo de narración | No aplica |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09788497047173 |
Descripción
Una Historia Comestible Homínidos Cocina Cultura Y Ecología
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Editorial: Plaza & Janes S.A.
- ISBN: 9788497047173
- Autor: L. Jacinto García Gómez
- Año de edición: 2013
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 272
- Peso: 520 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Este libro es una respuesta a preguntas esenciales: ¿Por qué comemos lo que comemos? ¿Cuáles son las consecuencias de nuestra alimentación? ¿Cómo debería ser nuestra comida? A través de episodios y relatos, se abordan nuestros orígenes como especie, las adaptaciones biológicas para sobrevivir en entornos cambiantes, la cadena alimentaria, el desarrollo de la inteligencia a través de la comida, grandes cacerías, el dominio del fuego, la invención de la agricultura y la ganadería, y las razones por las cuales los agricultores dominaron el mundo en lugar de los cazadores-recolectores.
El texto también explora emigraciones en busca de alimento, salud, tabúes y preferencias culinarias, modelos productivos, transformación del paisaje, ética, lo natural, cambio climático, hambre y excesos. Se examina cómo la búsqueda de seguridad alimentaria ha impulsado el desarrollo intelectual, tecnológico, demográfico, social y político de la humanidad, así como las consecuencias negativas de esta búsqueda, como la extinción de especies, la degradación ambiental y la pérdida de biodiversidad.
Se plantean desafíos actuales como la necesidad de una dieta sana y sostenible para una población en aumento y se ofrecen pistas y opciones para lograrlo a nivel individual.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.
Tienda oficial de Mercado Libre
+5mil Ventas
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Libreria de la U
Publicación #2180015736
ReportarSe abrirá en una nueva ventana