Técnicas De Servicio De Alimentos Y Bebidas En Barra Y Mesa, De Guillermo Montserrat Mota., Vol. 1. Editorial Limusa, Tapa Blanda, Edición Limusa En Español, 2020
en 48x
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2020
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Autoayuda.
- Subgénero: Hotelería y Turismo.
- Profesional.
- Número de páginas: 240.
- Con páginas para colorear.
- Incluye no.
- Dimensiones: 14 cm de ancho x 20 cm de alto.
- Peso: 350 g.
- ISBN: 09789588879512.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Técnicas De Servicio De Alimentos Y Bebidas En Barra Y Mesa |
---|---|
Autor | Guillermo Montserrat Mota |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Limusa |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Año de publicación | 2020 |
Otras características
Cantidad de páginas | 240 |
---|---|
Altura | 20 cm |
Ancho | 14 cm |
Peso | 350 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | Sí |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Autoayuda |
Subgéneros del libro | Hotelería y Turismo |
Tipo de narración | Profesional |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09789588879512 |
Descripción
Técnicas De Servicio De Alimentos Y Bebidas En Barra Y Mesa
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Editorial: Limusa (Noriega Editores)
- ISBN: 9789588879512
- Autor: Guillermo Montserrat Mota
- Año de edición: 2020
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 240
- Peso: 370 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Este libro es una herramienta esencial para quienes buscan especializarse en el servicio de alimentos y bebidas en bares y cafeterías. Abarca la preparación del local, incluyendo mobiliario, equipos y menaje. Explica detalladamente el proceso de servicio en barra y mesa, la organización del trabajo, el servicio de bebidas, aperitivos y comidas, y el uso de técnicas de comunicación efectivas. Además, incluye métodos de venta, procedimientos para la facturación y el cierre del establecimiento.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.
Tienda oficial de Mercado Libre
+1000 Ventas
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a El Bibliotecólogo Libros
Publicación #1328399801
ReportarSe abrirá en una nueva ventana