Nuevo

Servicio Básico De Alimentos Y Bebidas Y Tareas, De Francisco Javier González Montero., Vol. 1. Editorial Limusa, Tapa Blanda, Edición Limusa En Español, 2020

en 48x

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2020
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Administracion.
  • Subgénero: Hotelería y Turismo.
  • Técnico.
  • Número de páginas: 144.
  • Con páginas para colorear.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 14 cm de ancho x 20 cm de alto.
  • Peso: 250 g.
  • ISBN: 09789588879536.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Servicio Básico De Alimentos Y Bebidas Y Tareas
Autor
Francisco Javier González Montero
Idioma
Español
Editorial del libro
Limusa
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Año de publicación
2020

Otras características

Cantidad de páginas
144
Altura
20 cm
Ancho
14 cm
Peso
250 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
Con realidad aumentada
No
Traductores
No aplica
Género del libro
Negocios, finanzas y economía
Subgéneros del libro
Hotelería y Turismo
Tipo de narración
Técnico
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09789588879536

Descripción

Servicio Básico De Alimentos Y Bebidas Y Tareas De Postservicio En El Restaurante

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Editorial: Limusa (Noriega Editores)
- ISBN: 9789588879536
- Autor: Francisco Javier González Montero
- Año de edición: 2020
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 141
- Peso: 250 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm

DESCRIPCIÓN:

La hostelería en España es un sector económico de gran relevancia, con un volumen de empleo significativo y un crecimiento constante, situando al país como uno de los principales destinos turísticos a nivel mundial. La demanda de personal cualificado para atender al cliente de manera eficiente es una constante en este ámbito. Este manual tiene como finalidad proporcionar al lector un conocimiento detallado de las tareas de servicio y postservicio en establecimientos de restauración, siguiendo estándares de calidad elevados y empleando las mejores técnicas y procedimientos. A través de esta obra, se podrán aprender las diversas operaciones que se llevan a cabo en la hostelería durante y después del servicio en sala, con el fin de asegurar una atención al cliente destacada y contribuir al desarrollo profesional del lector.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

El Bibliotecólogo Libros

Tienda oficial de Mercado Libre

+1000 Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 48 cuotas!

    Visa
    Mastercard
    American Express
    Crédito Fácil Codensa

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    Efecty

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?