Nuevo | 1 vendido

Microbiología Alimentaria. Vol. 2: Fermentaciones, De Bourgeois-7847. Editorial Editorial Por Definir, Tapa Blanda En Español, 1995

  • Año de publicación: 1995
  • Tamaño de la letra: Estándar
  • Tapa del libro: Blanda
  • Color de la portada: Verde
  • Género: Microbiologia alimentaria v.2 fermet.almentaria.
  • Subgénero: Microbiologia alimentaria v.2 fermet.almentaria.
  • MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA V.2 FERMET.ALMENTARIA.
  • Número de páginas: 386.
  • ISBN: 09788420007847.

Paga en cuotas sin interés

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Soluciones Online

Tienda oficial de Mercado Libre

+5mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?