Nuevo | +5 vendidos

La Cocina Y Los Alimentos. Enciclopedia De La Ciencia Y La Cultura De La Comida. Harold Mcgee. Editorial Debate En Español. Tapa Dura

en 48x

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2007
  • Con índice: No
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Novela.
  • Número de páginas: 960.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • Dimensiones: 18 cm de ancho x 24 cm de alto.
  • Peso: 0 g.
  • ISBN: 09788483067444.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
La cocina y los alimentos
Subtítulo del libro
Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida
Autor
Harold McGee
Idioma
Español
Editorial del libro
Debate
Edición del libro
0
Tapa del libro
Dura
Con índice
No
Año de publicación
2007

Otras características

Cantidad de páginas
960
Altura
24 cm
Ancho
18 cm
Peso
0 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Novela
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
09788483067444

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por FESTIVALDELOSBUENOSLIBROS

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

  • Cuotas sin interés
      • Paga en cuotas sin interés

      • Envío gratis a todo el país

Ver más opciones desde

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Visa
Mastercard
American Express
Crédito Fácil Codensa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Efecty

Preguntas

¿Qué quieres saber?