SUZUKI SWIFT HIBRIDO
gallery-main
Completa tus datos para continuar el proceso.
Un asesor te contactará.
Volver a Mercado Libre

AVISO DE PRIVACIDAD Derco Colombia S.A.S identificada con el NIT 900327290-9, con domicilio en el municipio de Chía en la carrera 7 km 18 vía Bogotá-Chía, Colombia, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, como responsable del tratamiento de datos personales, se permite informar que al realizar el envío de la solicitud de cotización se podrá recolectar, registrar, almacenar, usar y procesar la información personal registrada, con las siguientes finalidades: Envío de información general y comercial de nuestra Organización. Gestionar a nivel interno y frente a los terceros competentes, la respuesta completa y oportuna a las PQRS radicadas por el titular de la información, conforme a los lineamientos legales y disposiciones internas aplicables. Desarrollar las actividades de planificación, ejecución, verificación, análisis, control y auditoría interna o externa conforme a los requerimientos de las disposiciones normativas aplicables. Envío de invitaciones o información asociada a eventos en los que participaremos o promoveremos. Suscripción de nuevos convenios o alianzas con terceros para favorecer su experiencia como cliente. Contacto para actualización de datos personales, así mismo para otras actividades de relacionamiento comercial que buscan dar solución a sus requerimientos. Envío de material informativo y de fidelización. Análisis e investigación de mercados. Desarrollo de actividades administrativas necesarias para el adecuado funcionamiento de la Compañía, incluyendo revisiones de calidad, generación de indicadores, reportes y proyecciones para la toma de decisiones estratégicas, misionales y de soporte. Evaluar el uso de la plataforma generando información histórica, estadística, reportes e informes para análisis interno o de terceros. Transmitir a nivel nacional o internacional sus datos personales con el objeto de permitir el funcionamiento operativo de la plataforma, página o landing page que soporta la presente campaña o actividad, a través de aliados o proveedores que apoyan a la Compañía bajo el cumplimiento de los mejores estándares de seguridad y conforme los lineamientos y finalidades específicas determinadas en la presente solicitud de autorización. Permitir el acceso, navegación y mejor experiencia de uso de la plataforma. Realizar transferencia internacional de información a los aliados internacional que puedan participar en el desarrollo de la presente Campaña o programa, para lo cual hemos verificado que el destinatario cumpla con los niveles adecuados de protección de conformidad con lo establecido en la normatividad aplicable. Derco Colombia SAS garantiza la privacidad y confidencialidad de los datos y la información que usted nos proporcione, la cual se tratará con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en la autorización otorgada por usted. Derco Colombia SAS pone en conocimiento de sus clientes, así como de sus proveedores y todas las personas vinculadas a la Compañía, el derecho que les asiste para conocer, actualizar, rectificar o solicitar la supresión de sus datos personales, abstenerse de suministrar información personal de naturaleza sensible, solicitar la prueba de la autorización otorgada, así como el derecho a solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla y ser informados sobre el uso dado a los datos personales, consultar de forma gratuita los datos personales previamente suministrados y acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio cuando no se atienda en debida forma sus consultas o reclamos en materia de protección de datos personales. Para lo anterior, ha dispuesto de los siguientes medios para recibir solicitudes: correo electrónico servicio al cliente servicioalcliente@derco.com.co, línea 018000112898 y recepción de comunicaciones escritas en la carrera 7 km 18 vía Bogotá-Chía, Colombia. Conozca nuestra Política de Protección de Datos Personales aquí Con el diligenciamiento y envío del presente formulario usted declara conocer y aceptar de manera previa, expresa e informada, el contenido de la presente solicitud de autorización, así como el contenido de la Política de Protección de Datos Personales.