Nuevo | +5 vendidos

Elaboración De Productos Cárnicos Guía Práctica T.d.

en 48x

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Elaboracion de productos carnicos(inc.dvd)(t.d).
  • Subgénero: Elaboracion de productos carnicos(inc.dvd)(t.d).
  • OVEJAS,CABRAS Y CAMUROS.GUIA PRACT.(INC.DVD)(T.D).
  • Número de páginas: 65.
  • ISBN: 09789588595108.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS(INC.DVD)(T.D)
Autor
Grania
Idioma
Español
Editorial del libro
HOGARES JUVENILES
Tapa del libro
Dura

Otras características

Cantidad de páginas
65
Subgéneros del libro
Elaboracion de productos carnicos(inc.dvd)(t.d)
Tipo de narración
OVEJAS,CABRAS Y CAMUROS.GUIA PRACT.(INC.DVD)(T.D)
ISBN
09789588595108

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

+5mil Ventas

Otras opciones de compra

  • Cuotas sin interés
      • 12 cuotas de sin interés

      • Envío a nivel nacional

Ver más opciones desde

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Visa
Mastercard
American Express
Crédito Fácil Codensa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Efecty

Preguntas

¿Qué quieres saber?