Nuevo | +5 vendidos

Elaboración De Productos Cárnicos Guía Práctica T.d.

  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Elaboracion de productos carnicos(inc.dvd)(t.d).
  • Subgénero: Elaboracion de productos carnicos(inc.dvd)(t.d).
  • OVEJAS,CABRAS Y CAMUROS.GUIA PRACT.(INC.DVD)(T.D).
  • Número de páginas: 65.
  • ISBN: 09789588595108.

Paga en cuotas

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

+5mil Ventas

Otras opciones de compra

  • Cuotas sin interés
      • Paga en cuotas sin interés

      • Envío a nivel nacional

Ver más opciones desde

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Visa
Mastercard
American Express
Crédito Fácil Codensa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Efecty

Preguntas

¿Qué quieres saber?