![Cuchillo Tramontina Chef O Carnes 8 Profesional Master Color Azul](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_666861-MLU74724552452_032024-O.jpg)
![Cuchillo Tramontina Chef O Carnes 8 Profesional Master Color Azul](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_788396-MLU72415468953_102023-O.jpg)
![Cuchillo Tramontina Chef O Carnes 8 Profesional Master Color Azul](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_989901-MLU73129800570_122023-O.jpg)
![Cuchillo Tramontina Chef O Carnes 8 Profesional Master Color Azul](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_783286-MLU74088135661_012024-O.jpg)
Cuchillo Tramontina Chef O Carnes 8 Profesional Master Color Azul
Lo que tienes que saber de este producto
- Hoja de acero inoxidable.
- Mango de polipropileno antibacterial.
- Largo de la hoja de 20.4cm.
- Es apto para lavavajillas.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Marca | Tramontina |
---|---|
Modelo | 24620/088 |
Color | Azul |
Otras características
Tipos de cuchillos | CUCHILLOS PROFESIONALES |
---|---|
Material de la hoja | Acero inoxidable |
Material del mango | Polipropileno antibacterial |
Largo x Ancho | 34.5 cm x 5 cm |
Es apto para lavavajillas | Sí |
Cantidad de piezas | 1 |
Largo total | 34.5 cm |
Largo de la hoja | 20.4 cm |
Espesor | 0.14 mm |
Descripción
Cuchillo Tramontina Chef 8” Profesional Master.
Carnes, Verduras, Hortalizas, Tubérculos, Frutas
»»»CONTENIDO DE LA COMPRA:
» 1 UNIDAD Cuchillo Tramontina Chef 8” Profesional Master.
MEDIDAS:
Referencia: 24620/088
Largo Completo: 32.5 cms
Largo de la Hoja: 20 cms – 8”
Ancho Máximo: 4 cms
----------------------------------------------
CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO:
Cuchillo Chef 8” Tramontina ORIGINAL, Mango / Cabo Color Blanco.
Cuchillo multiusos tamaño adecuado para un gran desempeño en corte de Carnes, Vegetales, Tubérculos, Hortalizas, Verduras y Frutas.
Hoja en Acero Inoxidable - High Carbon
Los mangos / cabos de la línea Profesional Master tienen la protección anti microbiana Microban®, que inhibe y reduce el crecimiento de bacterias y hongos. Así manipulamos un producto más limpio durante un gran largo tiempo trayendo excelentes beneficios higiénicos y reduciendo la proliferación de microorganismos que puedan contaminar nuestros alimentos.
Certificación (NSF) National Sanitation Foundation, autoridad internacional reconocida en seguridad y prácticas de higiene alimentaria.
La altísima calidad del filo, resultado del tratamiento térmico: temple de la hoja a elevadas temperaturas, y técnica subzero enfriamiento a temperaturas bajo cero; garantiza una vida útil larga y eficiente dando cortes perfectos a chef profesionales y amantes o aficionados de la gastronomía. El mango / cabo es ergonómico para ser amable a la mano, además de ser texturizado ofreciendo seguridad y confort al momento de manipulación.
- Estudiantes de Gastronomía.
- Chefs profesionales.
- Amantes aficionados a la cocina.
----------------------------------------------
¿Dudas, Preguntas?
Escríbenos en la sección “Preguntas y Respuestas” responderemos lo antes posible; cuentas con un equipo especializado que te orientará u asesorara en tú compra o aclarara tus inquietudes.
----------------------------------------------
PREGUNTAS FRECUENTES:
- ¿Te interesan varios productos de la tienda?
*Si estas completamente seguro (a) del producto seleccionado, elige la opción “comprar”.
***Pago en efectivo en un punto de Efecty, en esta opción la plataforma te indicara el procedimiento y paso a paso a seguir.
- ¿Cuánto se demora en llegar mi pedido al destino?
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Publicación #1357670357
ReportarSe abrirá en una nueva ventana