Caldereta y limonada, de Alvargonzález, Calixto. Editorial Ediciones Trea, S.L., tapa blanda en español
Lo que tienes que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Interes General.
- Subgénero: Gastronomía y Licores.
- Libro.
- Número de páginas: 61.
- Incluye no.
- Dimensiones: 21 cm de ancho x 15 cm de alto.
- Peso: 140 g.
- ISBN: 09788497043328.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Caldereta y limonada |
---|---|
Autor | Alvargonzález, Calixto |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ediciones Trea, S.L. |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 61 |
---|---|
Altura | 15 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 140 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Interes General |
Subgéneros del libro | Gastronomía y Licores |
Tipo de narración | Libro |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09788497043328 |
Descripción
Caldereta Y Limonada
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Editorial: Plaza & Janes S.A.
- ISBN: 9788497043328
- Autor: Calixto Alvargonzález
- Año de edición: 2007
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 61
- Peso: 140 gr
- Tamaño: 15 x 21 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Este libro ofrece una inmersión en la cocina tradicional y popular a través de la caldereta de pescados y mariscos, un plato con historia y tradición en la gastronomía asturiana y gijonesa. La obra recoge la receta original publicada por don Calixto Alvargonzález Landeau en 1908, junto con la de una peculiar limonada que armoniza perfectamente con el sabor de la caldereta. El texto incluye un estudio introductorio de Miguel I. Arrieta Gallastegui que profundiza en el legado culinario de don Calixto y la relevancia de su receta. Esta edición se mantiene fiel a la publicación original, ofreciendo a los lectores la oportunidad de recrear un plato emblemático que, según las palabras de don Álvaro Cunqueiro, puede transformarse en "un gran plato, perfumado; plato del que se repite varias veces".
Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
- Tienda oficial
Paga en cuotas
Envío a nivel nacional
- Tienda oficial
+5mil ventas
Publicación #1912826468
ReportarSe abrirá en una nueva ventana