Bibliografía De La Gastronomía Y La Alimentación En Espa, de María del Carmen Simón Palmer. Serie 8497041034, vol. 1. Editorial Plaza & Janes S.A., tapa blanda, edición 2003 en español, 2003
en 12x sin interés
- Año de publicación: 2003
- Con índice: Sí
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Colección: No Aplica.
- Género: Interes General.
- Subgénero: Gastronomía y Licores.
- No aplica.
- Número de páginas: 477.
- Incluye no.
- Dimensiones: 25 cm de ancho x 18 cm de alto.
- Peso: 860 g.
- ISBN: 09788497041034.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
Bibliografía De La Gastronomía Y La Alimentación En España
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Editorial: Plaza & Janes S.A.
- ISBN: 9788497041034
- Autor: María del Carmen Simón Palmer
- Año de edición: 2003
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 477
- Peso: 860 gr
- Tamaño: 18 x 25 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Repositorio de 5.513 entradas que recopilan datos bibliográficos sobre textos de gastronomía y alimentación en lengua española, abarcando desde los primeros incunables hasta 1975, con un apéndice para textos antiguos publicados posteriormente a ese año. Cada ficha bibliográfica señala las distintas ediciones disponibles en bibliotecas y, si es necesario, los repertorios de donde se extrajo la información. Para obras antiguas, se proporciona un resumen y se destacan los capítulos relevantes en textos de carácter general. Se incluyen publicaciones de las antiguas colonias españolas hasta su independencia, incluyendo las islas Filipinas. Los registros están organizados cronológicamente y por orden alfabético en cada siglo. La obra se complementa con una tabla de las más de 400 bibliotecas y repertorios consultados, además de un índice onomástico y otro temático. La autora, miembro de la Academia Española de Gastronomía e investigadora del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, es reconocida por sus estudios bibliográficos en diversas disciplinas y es la investigadora principal de la parte científica española del proyecto europeo «Biblioteca Universal de Gastronomía».
Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.
Tienda oficial de Mercado Libre
+5mil Ventas
Medios de pago
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Soluciones Online
Publicación #2185785942
ReportarSe abrirá en una nueva ventana