Nuevo

100 modos diversos de aliñar la carne de vaca. Fórmulas s, de Mademoiselle Rose. Serie 8497613422, vol. 1. Editorial Ediciones Gaviota, tapa blanda, edición 2007 en español, 2007

  • Año de publicación: 2007
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Colección: No Aplica.
  • Género: Interes General.
  • Subgénero: Gastronomía y Licores.
  • No aplica.
  • Número de páginas: 204.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 15 cm de ancho x 10 cm de alto.
  • Peso: 150 g.
  • ISBN: 09788497613422.

Descripción

100 modos diversos de aliñar la carne de vaca Fórmulas sencillas y prácticas

_____________________________________________________

Editorial: Ediciones Gaviota
ISBN: 9788497613422
Autor: Mademoiselle Rose
Año de edición: 2007
Formato: Libro Impreso
Idioma: Español
Páginas: 204
Peso: 150 gr
Tamaño: 10.5 x 15 cm

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

La carne de vaca es un plato habitual, indispensable, sabroso y nutritivo en la alimentación de muchos pueblos. Este libro es una recopilación de recetas escogidas y prácticas para variar la presentación de la carne de vaca en la cocina cotidiana.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.

Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

+5mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 48 cuotas!

    Visa
    Mastercard
    American Express
    Crédito Fácil Codensa

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    Efecty

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?