Via Farini Red Label Aceto Balsamico Di Modena Igp Vinagre B

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Descripción

Via Farini La historia de los vinagres balsámicos Via Farini comienza en el siglo XIX en los áticos de la casa familiar, en el corazón del casco antiguo de Modena. A lo largo de los siglos, el vinagre balsámico se convertiría en sinónimo de la cultura y la historia de este territorio. Aquí, la tradición de la producción de vinagre balsámico se transmite de generación en generación. Según la tradición, los vinagres balsámicos de Via Farini se elaboran solo con mosto de uva cocido y vinagres de vino de esta zona y se añejan en barricas de madera antiguas durante años. La obtención de un gran vinagre balsámico depende de la competencia, experiencia y sabor de su creador. Pero también en la cuidadosa selección de las uvas, el proceso de cocción y envejecimiento y la calidad de las barricas. Se necesita tiempo para obtener un vinagre balsámico certificado y de alta calidad. Por esta razón, Via Farini Vinagre Balsámico de Modena presenta los inconfundibles aromas de madera, especias y frutas maduras, y se caracterizan por un perfecto sabor agridulce. Via Farini Red Label es un gran Vinagre Balsámico de Modena IGP caracterizado por un rico ramo de aromas. Lanzado en cada gota de este vinagre balsámico envejecido son intensas notas de madera, especias y frutos rojos. Ideal como aderezo fresco para varios platos salados o dulces como pasta, sopas, verduras, carnes, pescado, frutas y postres.

-Producto premium de Modena, Italia: este excelente vinagre balsámico sabroso toma su nombre de "Farini Street" en el centro histórico de Modena, donde la tradición de fabricación de vinagre balsámico se originó y todavía tiene lugar después de muchos siglos. La denominación PGI "Aceto Balsamico di Modena" une sus cualidades a la región de Modena, donde se produce toda la producción y el abastecimiento, certificando así el conocimiento tradicional que encarna y su calidad distinguida.

-Método artesanal tradicional: obtenido de uvas frescas cosechadas localmente que pertenecen de forma única al territorio de Modena. Siguiendo estrictamente el método tradicional, las uvas se prensan en un mosto dulce que luego se cocina durante varias horas para obtener una reducción de azúcar oscura. Esta reducción dulce se envejece al mínimo 10 años en barriles de madera, lo que resulta en un producto totalmente natural, sin conservantes ni ingredientes artificiales, con el sabor más intenso y máximos beneficios.

-Envejecimiento definitivo: el proceso de envejecimiento tiene lugar en barriles de madera antiguos y dura años. Es el corazón del método artesanal de vinagre balsámico. Durante todo este proceso, a través de vinagre de Farini se transfiere la molienda a la lata. Los barriles están hechos de diferentes tipos de madera que permiten que el vinagre se integre en la esencia y el aroma de cada uno. El resultado es un producto extraordinario y único, con aromas inconfundibles de madera, especias y frutas maduras, caracterizado por un perfecto sabor dulce y agrio.

-Sabor intenso: Via Farini Red Label es un delicioso vinagre balsámico de Modena. Envejecido al mínimo 10 años en barriles de madera antiguos, se caracteriza por intensas notas de madera, especias y frutas rojas que se liberan en cada gota. Es un complemento ideal para varios platos salados o dulces, como pasta, sopas, verduras, carnes, pescado, frutas y postres.