Nuevo | 2 vendidos

Verde Blanco Rojo En La Cocina Mexicana

  • Año de publicación: 2010
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Interes General.
  • Subgénero: Gastronomía y Licores.
  • No aplica.
  • Número de páginas: 280.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 28 cm de ancho x 22 cm de alto.
  • Peso: 1350 g.
  • ISBN: 09786072102439.

Descripción

Verde blanco rojo en la cocina mexicana
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Editorial: Difusora Larousse de Colombia Ltda.
- ISBN: 9786072102439
- Autor: Ricardo Muñoz Zurita
- Año de edición: 2010
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 280
- Peso: 1350 gr
- Tamaño: 22 x 28.7

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

En el marco de las celebraciones del bicentenario de la Independencia y del centenario de la Revolución, se contribuye con la publicación de obras que exalten lo mexicano a través de la difusión de nuestra riqueza culinaria y nuestras tradiciones. En esta obra de Ricardo Muñoz Zurita, destacado investigador de la cocina mexicana, el lector encontrará un repertorio de recetas tradicionales y modernas, cuya característica en común es la preponderancia de los colores de la bandera mexicana. A través de sus páginas, se muestra la persistencia de estos colores en la gastronomía mexicana. La fotografía es un elemento destacado en "Verde, blanco y rojo en la cocina mexicana", donde los colores de los ingredientes y preparaciones se aprecian en más de 150 imágenes. Se invita a los lectores a celebrar las fiestas patrias recreando las recetas de este libro, que ofrece una gama de tonalidades como nuestra historia. Contiene Fotografías a todo color, impreso en papel esmaltado.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.

Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

+5mil Ventas

Preguntas

¿Qué quieres saber?