Verde Blanco Rojo En La Cocina Mexicana
- Año de publicación: 2010
- Tapa del libro: Dura
- Género: Interes General.
- Subgénero: Gastronomía y Licores.
- No aplica.
- Número de páginas: 280.
- Incluye no.
- Dimensiones: 28 cm de ancho x 22 cm de alto.
- Peso: 1350 g.
- ISBN: 09786072102439.
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
Verde blanco rojo en la cocina mexicana
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Editorial: Difusora Larousse de Colombia Ltda.
- ISBN: 9786072102439
- Autor: Ricardo Muñoz Zurita
- Año de edición: 2010
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 280
- Peso: 1350 gr
- Tamaño: 22 x 28.7
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
En el marco de las celebraciones del bicentenario de la Independencia y del centenario de la Revolución, se contribuye con la publicación de obras que exalten lo mexicano a través de la difusión de nuestra riqueza culinaria y nuestras tradiciones. En esta obra de Ricardo Muñoz Zurita, destacado investigador de la cocina mexicana, el lector encontrará un repertorio de recetas tradicionales y modernas, cuya característica en común es la preponderancia de los colores de la bandera mexicana. A través de sus páginas, se muestra la persistencia de estos colores en la gastronomía mexicana. La fotografía es un elemento destacado en "Verde, blanco y rojo en la cocina mexicana", donde los colores de los ingredientes y preparaciones se aprecian en más de 150 imágenes. Se invita a los lectores a celebrar las fiestas patrias recreando las recetas de este libro, que ofrece una gama de tonalidades como nuestra historia. Contiene Fotografías a todo color, impreso en papel esmaltado.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.
Tienda oficial de Mercado Libre
+5mil Ventas
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Libreria de la U
Publicación #2093197922
ReportarSe abrirá en una nueva ventana