Nuevo | 2 vendidos

Verde Blanco Rojo En La Cocina Mexicana

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2010
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Interes General.
  • Subgénero: Gastronomía y Licores.
  • No aplica.
  • Número de páginas: 280.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 28 cm de ancho x 22 cm de alto.
  • Peso: 1350 g.
  • ISBN: 09786072102439.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Verde Blanco Rojo en la Cocina Mexicana
Autor
Muñoz Zurita, Ricardo
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2010

Otras características

Cantidad de páginas
280
Altura
22 cm
Ancho
28 cm
Peso
1350 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No aplica
Género del libro
Interes General
Subgéneros del libro
Gastronomía y Licores
Tipo de narración
No aplica
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
5 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09786072102439

Descripción

Verde blanco rojo en la cocina mexicana
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Editorial: Difusora Larousse de Colombia Ltda.
- ISBN: 9786072102439
- Autor: Ricardo Muñoz Zurita
- Año de edición: 2010
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 280
- Peso: 1350 gr
- Tamaño: 22 x 28.7

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

En el marco de las celebraciones del bicentenario de la Independencia y del centenario de la Revolución, se contribuye con la publicación de obras que exalten lo mexicano a través de la difusión de nuestra riqueza culinaria y nuestras tradiciones. En esta obra de Ricardo Muñoz Zurita, destacado investigador de la cocina mexicana, el lector encontrará un repertorio de recetas tradicionales y modernas, cuya característica en común es la preponderancia de los colores de la bandera mexicana. A través de sus páginas, se muestra la persistencia de estos colores en la gastronomía mexicana. La fotografía es un elemento destacado en "Verde, blanco y rojo en la cocina mexicana", donde los colores de los ingredientes y preparaciones se aprecian en más de 150 imágenes. Se invita a los lectores a celebrar las fiestas patrias recreando las recetas de este libro, que ofrece una gama de tonalidades como nuestra historia. Contiene Fotografías a todo color, impreso en papel esmaltado.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.

Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información de la tienda

Libreria de la U
Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

Preguntas

¿Qué quieres saber?