Verde Blanco Rojo En La Cocina Mexicana
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2010
- Tapa del libro: Dura
- Género: Interes General.
- Subgénero: Gastronomía y Licores.
- No aplica.
- Número de páginas: 280.
- Incluye no.
- Dimensiones: 28 cm de ancho x 22 cm de alto.
- Peso: 1350 g.
- ISBN: 09786072102439.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Verde Blanco Rojo en la Cocina Mexicana |
---|---|
Autor | Muñoz Zurita, Ricardo |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2010 |
Otras características
Cantidad de páginas | 280 |
---|---|
Altura | 22 cm |
Ancho | 28 cm |
Peso | 1350 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Interes General |
Subgéneros del libro | Gastronomía y Licores |
Tipo de narración | No aplica |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09786072102439 |
Descripción
Verde blanco rojo en la cocina mexicana
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Editorial: Difusora Larousse de Colombia Ltda.
- ISBN: 9786072102439
- Autor: Ricardo Muñoz Zurita
- Año de edición: 2010
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 280
- Peso: 1350 gr
- Tamaño: 22 x 28.7
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
En el marco de las celebraciones del bicentenario de la Independencia y del centenario de la Revolución, se contribuye con la publicación de obras que exalten lo mexicano a través de la difusión de nuestra riqueza culinaria y nuestras tradiciones. En esta obra de Ricardo Muñoz Zurita, destacado investigador de la cocina mexicana, el lector encontrará un repertorio de recetas tradicionales y modernas, cuya característica en común es la preponderancia de los colores de la bandera mexicana. A través de sus páginas, se muestra la persistencia de estos colores en la gastronomía mexicana. La fotografía es un elemento destacado en "Verde, blanco y rojo en la cocina mexicana", donde los colores de los ingredientes y preparaciones se aprecian en más de 150 imágenes. Se invita a los lectores a celebrar las fiestas patrias recreando las recetas de este libro, que ofrece una gama de tonalidades como nuestra historia. Contiene Fotografías a todo color, impreso en papel esmaltado.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Libreria de la U
Publicación #2093197922
ReportarSe abrirá en una nueva ventana