Tradiciones, Alimentos Y Recetas De La Cocina Extremeña, de María Inés Chamorro Fernández. Serie 8497043960, vol. 1. Editorial Plaza & Janes S.A., tapa blanda, edición 2008 en español, 2008
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2008
- Con índice: Sí
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Colección: No Aplica.
- Género: Interes General.
- Subgénero: Gastronomía y Licores.
- No aplica.
- Número de páginas: 239.
- Incluye no.
- Dimensiones: 24 cm de ancho x 17 cm de alto.
- Peso: 500 g.
- ISBN: 09788497043960.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Tradiciones, Alimentos Y Recetas De La Cocina Extremeña |
---|---|
Serie | 8497043960 |
Autor | María Inés Chamorro Fernández |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Plaza & Janes S.A. |
Edición del libro | 2008 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2008 |
Otras características
Cantidad de páginas | 239 |
---|---|
Altura | 17 cm |
Ancho | 24 cm |
Peso | 500 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Interes General |
Subgéneros del libro | Gastronomía y Licores |
Tipo de narración | No aplica |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09788497043960 |
Descripción
Tradiciones Alimentos Y Recetas De La Cocina Extremeña
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Editorial: Plaza & Janes S.A.
- ISBN: 9788497043960
- Autor: María Inés Chamorro Fernández
- Año de edición: 2008
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 239
- Peso: 500 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
El intercambio de culturas a lo largo de la historia en Extremadura ha dado lugar a una tradición culinaria distintiva y rica. La influencia de los romanos y árabes, así como la persistencia de la cultura mudéjar y judía, junto con otros influjos regionales, han creado una base única para la gastronomía de la región. Este libro no solo aborda los aspectos culinarios, sino que también ofrece una perspectiva cultural, histórica y etnológica. Incluye un análisis de la cocina extremeña dentro de su contexto histórico y cultural, seguido de una selección de más de doscientas recetas, que van desde platos principales hasta repostería. Cada receta viene acompañada de instrucciones detalladas, datos léxicos, referencias literarias, canciones populares y notas históricas, abarcando platos como cabrito, caldereta, lagarto, ranas rebozadas, hornazo, gazpacho, migas y lamprea en escabeche, entre otros. El libro se completa con un glosario de términos del léxico popular extremeño.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.
MercadoLíder Gold
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Otras opciones de compra
- Tienda oficial
Paga en cuotas
Envío gratis a todo el país
- Tienda oficial
+5mil ventas
Publicación #2275306058
ReportarSe abrirá en una nueva ventana