Nuevo

Temas Sobre Alimentación Del Niño, De Abel Serrano, María Sepúlveda. Editorial U. De Antioquia, Tapa Blanda, Edición 2003 En Español

en 48x

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Autoayuda y Superación.
  • Subgénero: Nutrición.
  • No aplica.
  • Número de páginas: 274.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 24 cm de ancho x 17 cm de alto.
  • Peso: 480 g.
  • ISBN: 09789586556804.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Temas sobre alimentación del niño
Autor
Abel Serrano, María Sepúlveda
Idioma
Español
Editorial del libro
U. de Antioquia
Edición del libro
2003
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
274
Altura
17 cm
Ancho
24 cm
Peso
480 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No aplica
Género del libro
Autoayuda y Superación
Subgéneros del libro
Nutrición
Tipo de narración
No aplica
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
5 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09789586556804

Descripción

Temas sobre alimentación del niño
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Editorial: U. de Antioquia
- ISBN: 9789586556804
- Autor: Abel Serrano, María Sepúlveda
- Año de edición: 2003
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 274
- Peso: 480 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm.

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

En esta tercera edición de Temas sobre alimentación del niño, reconocidos nutricionistas, dietistas y pediatras abordan la adecuada alimentación del infante y el adolescente, considerando los cambios fisiológicos del sistema digestivo del menor, así como el afecto, el placer, los cambios psicológicos, la cultura y la salud. La obra incluye capítulos que tratan sobre la maduración del sistema digestivo; la leche materna y sus propiedades, las leches industriales, los suplementos alimenticios y los requerimientos nutricionales; y la alimentación en situaciones problemáticas como la desnutrición, la insuficiencia renal, los trastornos de la conducta alimentaria de los adolescentes, el síndrome de inmunodeficiencia adquirida, la enfermedad diarreica, la fíbrosis quística o el síndrome del intestino corto. Dirigida a pediatras, nutricionistas, médicos generales, enfermeras, y a cualquier persona interesada en la alimentación del niño y el adolescente.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

+5mil Ventas

Preguntas

¿Qué quieres saber?