Nuevo

Tecnología De Alimentos Limusa

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2018
  • Con índice: Sí
  • Tamaño de la letra: Estándar
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Ingenieria quimica.
  • Subgénero: Alimentos.
  • Manual.
  • Número de páginas: 768.
  • ISBN: 09789681819538.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Tecnologia de alimentos
Autor
• Helen Charley
Idioma
Español
Editorial del libro
Limusa
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2018

Otras características

Cantidad de páginas
768
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No
Género del libro
Ingenieria quimica
Subgéneros del libro
Alimentos
Tipo de narración
Manual
Colección del libro
No
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
09789681819538

Descripción



Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.

Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

El Bibliotecólogo Libros

Tienda oficial de Mercado Libre

+5mil Ventas

Preguntas

¿Qué quieres saber?