Nuevo
Tecnología De Alimentos Limusa
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2018
- Con índice: Sí
- Tamaño de la letra: Estándar
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Ingenieria quimica.
- Subgénero: Alimentos.
- Manual.
- Número de páginas: 768.
- ISBN: 09789681819538.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Tecnologia de alimentos |
---|---|
Autor | • Helen Charley |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Limusa |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2018 |
Otras características
Cantidad de páginas | 768 |
---|---|
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No |
Género del libro | Ingenieria quimica |
Subgéneros del libro | Alimentos |
Tipo de narración | Manual |
Colección del libro | No |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 09789681819538 |
Descripción
Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.
El Bibliotecólogo Libros
Tienda oficial de Mercado Libre
+5mil Ventas
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a El Bibliotecólogo Libros
Publicación #1331047925
ReportarSe abrirá en una nueva ventana