Nuevo

Técnicas De Servicio De Alimentos Y Bebidas En Barra Y Mesa, De Guillermo Montserrat Mota., Vol. 1. Editorial Limusa, Tapa Blanda, Edición Limusa En Español, 2020

  • Año de publicación: 2020
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Autoayuda.
  • Subgénero: Hotelería y Turismo.
  • Profesional.
  • Número de páginas: 240.
  • Con páginas para colorear.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 14 cm de ancho x 20 cm de alto.
  • Peso: 350 g.
  • ISBN: 09789588879512.

Descripción

Técnicas De Servicio De Alimentos Y Bebidas En Barra Y Mesa
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Editorial: Limusa (Noriega Editores)
- ISBN: 9789588879512
- Autor: Guillermo Montserrat Mota
- Año de edición: 2020
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 240
- Peso: 370 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Este libro es una herramienta esencial para quienes buscan especializarse en el servicio de alimentos y bebidas en bares y cafeterías. Abarca la preparación del local, incluyendo mobiliario, equipos y menaje. Explica detalladamente el proceso de servicio en barra y mesa, la organización del trabajo, el servicio de bebidas, aperitivos y comidas, y el uso de técnicas de comunicación efectivas. Además, incluye métodos de venta, procedimientos para la facturación y el cierre del establecimiento.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.

Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información de la tienda

El Bibliotecólogo Libros
El Bibliotecólogo Libros

Tienda oficial de Mercado Libre

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 48 cuotas!

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?