Nuevo

Técnicas De Servicio De Alimentos Y Bebidas En Barra Y Mesa, De Guillermo Montserrat Mota., Vol. 1. Editorial Limusa, Tapa Blanda, Edición Limusa En Español, 2020

en 48x

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2020
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Autoayuda.
  • Subgénero: Hotelería y Turismo.
  • Profesional.
  • Número de páginas: 240.
  • Con páginas para colorear.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 14 cm de ancho x 20 cm de alto.
  • Peso: 350 g.
  • ISBN: 09789588879512.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Técnicas De Servicio De Alimentos Y Bebidas En Barra Y Mesa
Autor
Guillermo Montserrat Mota
Idioma
Español
Editorial del libro
Limusa
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Año de publicación
2020

Otras características

Cantidad de páginas
240
Altura
20 cm
Ancho
14 cm
Peso
350 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
Con realidad aumentada
No
Traductores
No aplica
Género del libro
Autoayuda
Subgéneros del libro
Hotelería y Turismo
Tipo de narración
Profesional
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09789588879512

Descripción

Técnicas De Servicio De Alimentos Y Bebidas En Barra Y Mesa
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Editorial: Limusa (Noriega Editores)
- ISBN: 9789588879512
- Autor: Guillermo Montserrat Mota
- Año de edición: 2020
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 240
- Peso: 370 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Este libro es una herramienta esencial para quienes buscan especializarse en el servicio de alimentos y bebidas en bares y cafeterías. Abarca la preparación del local, incluyendo mobiliario, equipos y menaje. Explica detalladamente el proceso de servicio en barra y mesa, la organización del trabajo, el servicio de bebidas, aperitivos y comidas, y el uso de técnicas de comunicación efectivas. Además, incluye métodos de venta, procedimientos para la facturación y el cierre del establecimiento.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información de la tienda

El Bibliotecólogo Libros
El Bibliotecólogo Libros

Tienda oficial de Mercado Libre

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?