Servicio Y Atención Al Cliente En Restaurante, De Francisco Javier González Montero., Vol. 1. Editorial Limusa, Tapa Dura, Edición Limusa En Español, 2020
- Año de publicación: 2020
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Dura
- Género: Administracion.
- Subgénero: Gestión Comercial y Servicio al Clie.
- Técnico.
- Número de páginas: 171.
- Con páginas para colorear.
- Incluye no.
- Dimensiones: 16 cm de ancho x 22 cm de alto.
- Peso: 350 g.
- ISBN: 09789588879635.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
Servicio Y Atención Al Cliente En Restaurante
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Editorial: Limusa (Noriega Editores)
- ISBN: 9789588879635
- Autor: Francisco Javier González Montero
- Año de edición: 2020
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 171
- Peso: 280 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Este libro analiza los diferentes tipos de ofertas gastronómicas y propone pautas para el servicio y el desbaratado de mesas. Explica los procesos de acogida y despedida del cliente y las normas generales de actuación y comunicación. El profesional aprenderá a resolver distintas situaciones de forma eficaz, transmitiendo una actitud segura y objetiva. También se abordan los principales elementos que intervienen en la venta y las diferentes fases que esta comprende. Con este manual, el lector adquirirá los conocimientos necesarios para identificar los diferentes tipos de clientes y aplicar los procedimientos adecuados en cada fórmula de restauración, lo que supone un beneficio a nivel individual y empresarial.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a El Bibliotecólogo Libros
Publicación #1765721886
ReportarSe abrirá en una nueva ventana