Nuevo

Servicio Y Atención Al Cliente En Restaurante, De Francisco Javier González Montero., Vol. 1. Editorial Limusa, Tapa Dura, Edición Limusa En Español, 2020

  • Año de publicación: 2020
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Administracion.
  • Subgénero: Gestión Comercial y Servicio al Clie.
  • Técnico.
  • Número de páginas: 171.
  • Con páginas para colorear.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 16 cm de ancho x 22 cm de alto.
  • Peso: 350 g.
  • ISBN: 09789588879635.

Descripción

Servicio Y Atención Al Cliente En Restaurante

_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Editorial: Limusa (Noriega Editores)
- ISBN: 9789588879635
- Autor: Francisco Javier González Montero
- Año de edición: 2020
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 171
- Peso: 280 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Este libro analiza los diferentes tipos de ofertas gastronómicas y propone pautas para el servicio y el desbaratado de mesas. Explica los procesos de acogida y despedida del cliente y las normas generales de actuación y comunicación. El profesional aprenderá a resolver distintas situaciones de forma eficaz, transmitiendo una actitud segura y objetiva. También se abordan los principales elementos que intervienen en la venta y las diferentes fases que esta comprende. Con este manual, el lector adquirirá los conocimientos necesarios para identificar los diferentes tipos de clientes y aplicar los procedimientos adecuados en cada fórmula de restauración, lo que supone un beneficio a nivel individual y empresarial.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.

Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información de la tienda

El Bibliotecólogo Libros
El Bibliotecólogo Libros

Tienda oficial de Mercado Libre

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?