Servicio Y Atención Al Cliente En Restaurante, De Francisco Javier González Montero., Vol. 1. Editorial Limusa, Tapa Dura, Edición Limusa En Español, 2020
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2020
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Dura
- Género: Administracion.
- Subgénero: Gestión Comercial y Servicio al Clie.
- Técnico.
- Número de páginas: 171.
- Con páginas para colorear.
- Incluye no.
- Dimensiones: 16 cm de ancho x 22 cm de alto.
- Peso: 350 g.
- ISBN: 09789588879635.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Servicio Y Atención Al Cliente En Restaurante |
---|---|
Autor | Francisco Javier González Montero |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Limusa |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Año de publicación | 2020 |
Otras características
Cantidad de páginas | 171 |
---|---|
Altura | 22 cm |
Ancho | 16 cm |
Peso | 350 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | Sí |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Administracion |
Subgéneros del libro | Gestión Comercial y Servicio al Clie |
Tipo de narración | Técnico |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09789588879635 |
Descripción
Servicio Y Atención Al Cliente En Restaurante
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Editorial: Limusa (Noriega Editores)
- ISBN: 9789588879635
- Autor: Francisco Javier González Montero
- Año de edición: 2020
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 171
- Peso: 280 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Este libro analiza los diferentes tipos de ofertas gastronómicas y propone pautas para el servicio y el desbaratado de mesas. Explica los procesos de acogida y despedida del cliente y las normas generales de actuación y comunicación. El profesional aprenderá a resolver distintas situaciones de forma eficaz, transmitiendo una actitud segura y objetiva. También se abordan los principales elementos que intervienen en la venta y las diferentes fases que esta comprende. Con este manual, el lector adquirirá los conocimientos necesarios para identificar los diferentes tipos de clientes y aplicar los procedimientos adecuados en cada fórmula de restauración, lo que supone un beneficio a nivel individual y empresarial.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.
Tienda oficial de Mercado Libre
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a El Bibliotecólogo Libros
Publicación #1765721886
ReportarSe abrirá en una nueva ventana