Nuevo

Servicio Y Atención Al Cliente En Restaurante, De Francisco Javier González Montero., Vol. 1. Editorial Limusa, Tapa Dura, Edición Limusa En Español, 2020

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2020
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Administracion.
  • Subgénero: Gestión Comercial y Servicio al Clie.
  • Técnico.
  • Número de páginas: 171.
  • Con páginas para colorear.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 16 cm de ancho x 22 cm de alto.
  • Peso: 350 g.
  • ISBN: 09789588879635.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Servicio Y Atención Al Cliente En Restaurante
Autor
Francisco Javier González Montero
Idioma
Español
Editorial del libro
Limusa
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1
Año de publicación
2020

Otras características

Cantidad de páginas
171
Altura
22 cm
Ancho
16 cm
Peso
350 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
Con realidad aumentada
No
Traductores
No aplica
Género del libro
Administracion
Subgéneros del libro
Gestión Comercial y Servicio al Clie
Tipo de narración
Técnico
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09789588879635

Descripción

Servicio Y Atención Al Cliente En Restaurante

_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Editorial: Limusa (Noriega Editores)
- ISBN: 9789588879635
- Autor: Francisco Javier González Montero
- Año de edición: 2020
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 171
- Peso: 280 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Este libro analiza los diferentes tipos de ofertas gastronómicas y propone pautas para el servicio y el desbaratado de mesas. Explica los procesos de acogida y despedida del cliente y las normas generales de actuación y comunicación. El profesional aprenderá a resolver distintas situaciones de forma eficaz, transmitiendo una actitud segura y objetiva. También se abordan los principales elementos que intervienen en la venta y las diferentes fases que esta comprende. Con este manual, el lector adquirirá los conocimientos necesarios para identificar los diferentes tipos de clientes y aplicar los procedimientos adecuados en cada fórmula de restauración, lo que supone un beneficio a nivel individual y empresarial.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.

Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

El Bibliotecólogo Libros

Tienda oficial de Mercado Libre

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?