Servicio básico de restaurante y bar, de Adrián Flores Alegría, Antonio Chacón Camaches, Enrique Lorca Romero. Editorial ECOE EDICCIONES LTDA, tapa blanda, edición 2019 en español
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Administración y Empresa.
- Subgénero: Administración.
- No aplica.
- Número de páginas: 130.
- Incluye no.
- Dimensiones: 24 cm de ancho x 17 cm de alto.
- Peso: 220 g.
- ISBN: 09789587718157.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
Servicio básico de restaurante y bar
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Editorial: ECOE EDICCIONES LTDA
- ISBN: 9789587718157
- Autor: Adrián Flores Alegría, Antonio Chacón Camaches, Enrique Lorca Romero
- Año de edición: 2019
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 130
- Peso: 220 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Este libro es una herramienta esencial para quienes buscan mejorar la experiencia y satisfacción del cliente en el ámbito de la restauración y la coctelería. A través de cinco capítulos, los autores abordan temas cruciales para el servicio de calidad en restaurantes y bares, incluyendo la preparación del establecimiento; las operaciones previas al servicio como el mise en place; la atención durante el servicio de comidas y bebidas; las tareas post servicio; y la importancia de la seguridad e higiene en la alimentación. Este texto está dirigido a profesionales del sector, así como a entusiastas de la gastronomía y el turismo, bartenders, sumilleres y administradores.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.
Tienda oficial de Mercado Libre
+5mil Ventas
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a El Bibliotecólogo Libros
Publicación #1914354030
ReportarSe abrirá en una nueva ventana