Nuevo

Servicio básico de restaurante y bar, de Adrián Flores Alegría, Antonio Chacón Camaches, Enrique Lorca Romero. Editorial ECOE EDICCIONES LTDA, tapa blanda, edición 2019 en español

  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Administración y Empresa.
  • Subgénero: Administración.
  • No aplica.
  • Número de páginas: 130.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 24 cm de ancho x 17 cm de alto.
  • Peso: 220 g.
  • ISBN: 09789587718157.

Descripción

Servicio básico de restaurante y bar

_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Editorial: ECOE EDICCIONES LTDA
- ISBN: 9789587718157
- Autor: Adrián Flores Alegría, Antonio Chacón Camaches, Enrique Lorca Romero
- Año de edición: 2019
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 130
- Peso: 220 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Este libro es una herramienta esencial para quienes buscan mejorar la experiencia y satisfacción del cliente en el ámbito de la restauración y la coctelería. A través de cinco capítulos, los autores abordan temas cruciales para el servicio de calidad en restaurantes y bares, incluyendo la preparación del establecimiento; las operaciones previas al servicio como el mise en place; la atención durante el servicio de comidas y bebidas; las tareas post servicio; y la importancia de la seguridad e higiene en la alimentación. Este texto está dirigido a profesionales del sector, así como a entusiastas de la gastronomía y el turismo, bartenders, sumilleres y administradores.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.

Paga en cuotas

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

El Bibliotecólogo Libros

Tienda oficial de Mercado Libre

+5mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?