Servicio básico de restaurante y bar, de Adrián Flores Alegría, Antonio Chacón Camaches, Enrique Lorca Romero. Editorial ECOE EDICCIONES LTDA, tapa blanda, edición 2019 en español
Lo que tienes que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Administración y Empresa.
- Subgénero: Administración.
- No aplica.
- Número de páginas: 130.
- Incluye no.
- Dimensiones: 24 cm de ancho x 17 cm de alto.
- Peso: 220 g.
- ISBN: 09789587718157.
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Características del producto
Características principales
Título del libro | Servicio básico de restaurante y bar |
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Autor | Adrián Flores Alegría, Antonio Chacón Camaches, Enrique Lorca Romero |
Idioma | Español |
Editorial del libro | ECOE EDICCIONES LTDA |
Edición del libro | 2019 |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 130 |
---|---|
Altura | 17 cm |
Ancho | 24 cm |
Peso | 220 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Administración y Empresa |
Subgéneros del libro | Administración |
Tipo de narración | No aplica |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09789587718157 |
Descripción
Servicio básico de restaurante y bar
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INFORMACIÓN ADICIONAL
- Editorial: ECOE EDICCIONES LTDA
- ISBN: 9789587718157
- Autor: Adrián Flores Alegría, Antonio Chacón Camaches, Enrique Lorca Romero
- Año de edición: 2019
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 130
- Peso: 220 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm
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DESCRIPCIÓN:
Este libro es una herramienta esencial para quienes buscan mejorar la experiencia y satisfacción del cliente en el ámbito de la restauración y la coctelería. A través de cinco capítulos, los autores abordan temas cruciales para el servicio de calidad en restaurantes y bares, incluyendo la preparación del establecimiento; las operaciones previas al servicio como el mise en place; la atención durante el servicio de comidas y bebidas; las tareas post servicio; y la importancia de la seguridad e higiene en la alimentación. Este texto está dirigido a profesionales del sector, así como a entusiastas de la gastronomía y el turismo, bartenders, sumilleres y administradores.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.
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Publicación #1914354030
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