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Servicio básico de restaurante y bar, de Adrián Flores Alegría, Antonio Chacón Camaches, Enrique Lorca Romero. Editorial ECOE EDICCIONES LTDA, tapa blanda, edición 2019 en español

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Administración y Empresa.
  • Subgénero: Administración.
  • No aplica.
  • Número de páginas: 130.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 24 cm de ancho x 17 cm de alto.
  • Peso: 220 g.
  • ISBN: 09789587718157.
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Características del producto

Características principales

Título del libro
Servicio básico de restaurante y bar
Autor
Adrián Flores Alegría, Antonio Chacón Camaches, Enrique Lorca Romero
Idioma
Español
Editorial del libro
ECOE EDICCIONES LTDA
Edición del libro
2019
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
130
Altura
17 cm
Ancho
24 cm
Peso
220 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No aplica
Género del libro
Administración y Empresa
Subgéneros del libro
Administración
Tipo de narración
No aplica
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
5 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09789587718157

Descripción

Servicio básico de restaurante y bar

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INFORMACIÓN ADICIONAL

- Editorial: ECOE EDICCIONES LTDA
- ISBN: 9789587718157
- Autor: Adrián Flores Alegría, Antonio Chacón Camaches, Enrique Lorca Romero
- Año de edición: 2019
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 130
- Peso: 220 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm

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DESCRIPCIÓN:

Este libro es una herramienta esencial para quienes buscan mejorar la experiencia y satisfacción del cliente en el ámbito de la restauración y la coctelería. A través de cinco capítulos, los autores abordan temas cruciales para el servicio de calidad en restaurantes y bares, incluyendo la preparación del establecimiento; las operaciones previas al servicio como el mise en place; la atención durante el servicio de comidas y bebidas; las tareas post servicio; y la importancia de la seguridad e higiene en la alimentación. Este texto está dirigido a profesionales del sector, así como a entusiastas de la gastronomía y el turismo, bartenders, sumilleres y administradores.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.

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