Servicio Básico De Alimentos Y Bebidas Y Tareas, De Francisco Javier González Montero., Vol. 1. Editorial Limusa, Tapa Blanda, Edición Limusa En Español, 2020
- Año de publicación: 2020
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Administracion.
- Subgénero: Hotelería y Turismo.
- Técnico.
- Número de páginas: 144.
- Con páginas para colorear.
- Incluye no.
- Dimensiones: 14 cm de ancho x 20 cm de alto.
- Peso: 250 g.
- ISBN: 09789588879536.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
Servicio Básico De Alimentos Y Bebidas Y Tareas De Postservicio En El Restaurante
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Editorial: Limusa (Noriega Editores)
- ISBN: 9789588879536
- Autor: Francisco Javier González Montero
- Año de edición: 2020
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 141
- Peso: 250 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm
DESCRIPCIÓN:
La hostelería en España es un sector económico de gran relevancia, con un volumen de empleo significativo y un crecimiento constante, situando al país como uno de los principales destinos turísticos a nivel mundial. La demanda de personal cualificado para atender al cliente de manera eficiente es una constante en este ámbito. Este manual tiene como finalidad proporcionar al lector un conocimiento detallado de las tareas de servicio y postservicio en establecimientos de restauración, siguiendo estándares de calidad elevados y empleando las mejores técnicas y procedimientos. A través de esta obra, se podrán aprender las diversas operaciones que se llevan a cabo en la hostelería durante y después del servicio en sala, con el fin de asegurar una atención al cliente destacada y contribuir al desarrollo profesional del lector.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a El Bibliotecólogo Libros
Publicación #1760607070
ReportarSe abrirá en una nueva ventana