Calificación 5 de 5
8 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
La sriracha es una salsa originaria del sureste asiático, con posibles raíces en la localidad tailandesa de Si Racha.
Esta salsa, también conocida como sriracha sauce o chili fermentado, se ha popularizado en la comida callejera a nivel mundial.
Caracterizada por su consistencia espesa y su tonalidad rojo brillante, la sriracha ofrece un sabor picante que no oculta el gusto del chile rojo tailandés empleado en su elaboración. Su nivel de picante se encuentra entre 1500 y 2000 en la escala Scoville, lo que la clasifica en un rango de picor suave a medio.
Calificación de características
Intensidad del aroma | |
Relación precio-calidad | |
Sabor agradable | |
Suavidad |
Calificación 5 de 5
Lo mejor de calidad y lo rápidos para llegar con el producto exelente les doy 💯 estrellas 💫.