Nuevo

Salsa Ideal Para Camarones Pasteles De Ca - G

Lo que tienes que saber de este producto

  • Producto apto para personas veganas.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
St Elmo Steak House
Línea
Cocina
Es salsa
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
6
Tipo de envase
Frasco

Otros

Conservación del producto
Temperatura ambiente
Es libre de gluten
No
Es libre de grasas trans
No
Es vegano
Es producto dietético
No

Descripción

*** Salsa Ideal para Camarones Pasteles de Cangrejo ***

*** Descripción ***

SKU: 10307879

Remoulade único: Fabricado en una cocina con 119 años de experiencia, St. Elmo Remoulade es apreciado por su sabor cremoso y refrescante. Diseñada para complementar los mejores platos de mariscos, esta salsa es un complemento perfecto para la cocina.

Perfecto para alimentos marinos: Esta cremosa mezcla de hierbas frescas y especias se puede utilizar en casa para elaborar deliciosos pasteles de cangrejo o como una extensión para sándwiches. Añadir una cucharada de esta adictiva remoulade ilumina instantáneamente cualquier receta de mariscos.

Sin gluten y kosher: Una manera fácil y versátil de mejorar cualquier plato, esta salsa es libre de gluten y kosher. Con una deliciosa consistencia cremosa y un sabor fresco a hierbas, esta salsa elevará tus recetas a un nuevo nivel.

Elaborada con cuidado: Desde nuestra casa de carne hasta la cocina de tu hogar, puedes disfrutar de esta deliciosa salsa de St. Elmo. Cada botella de 11.25 onzas ofrece un impulso de sabor. Sirve a tus comensales o simplemente disfruta por ti mismo.

Almacenamiento: St. Elmo Remoulade debe mantenerse refrigerada. Cuando se almacena de manera adecuada, la salsa suele tener una durabilidad de aproximadamente 6 meses.

48 cuotas de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 9 días después de tu compra

  • 30 días de garantía de fábrica.

Vendido por ANICAM-BUSINESS

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Preguntas

¿Qué quieres saber?