Sal Marina Hawaiana De Lava Negra, Sal Negra Para Cocinar O

  • Unidades por pack: 1
  • Tipo de sal: Gruesa

DescripciĂłn

- LAVA es lo que se llama magma cuando llega a la superficie. Entonces, ¿por qué la sal de bambú original se llama sal K-LAV? - La sal de bambú original se somete a 9 veces al horneado de sal marina en tallos de bambú sellados con tierra roja sobre fuego de madera de pino. - En la cocción final, la temperatura se eleva tan caliente que los pilares de sal se derriten completamente en líquido como LAVA. - Simplemente adélelo a la rutina diaria de cocinar, comer y beber. - INSANGA es la empresa que industrializó la sal de bambú por primera vez en el mundo, heredando directamente del Dr. Insan. - Establecida en 1987, INSANGA está practicando la filosofía: "Salva el mundo salvando a la gente". - Esta es la sal de bambú muy original producida por la familia de cabezas de sal de bambú. - Hay numerosos estudios sobre los beneficios de la sal de bambú en estómago, colon, úlcera, antioxidación, presión arterial, electrolitos, dientes, mutación, inflamación, caries, piel, etc.
-La sal de bambĂş original 9 veces horneada y luego procesada como la lava. La sal de bambĂş no es de la misma calidad. Elija la original, producida exactamente de acuerdo con la prescripciĂłn del inventor.
,-1) Suministro de minerales esenciales: suministra todos los 55 minerales esenciales. Al añadir 4 minerales que se suministran solo por la respiración, se proporcionan todos los minerales esenciales.
,-2) 98% de biodisponibilidad (absorción): por ser una vez derretido, los minerales esenciales son muy fácilmente absorbidos por el cuerpo.
,-3) PurificaciĂłn: ayuda a reducir cualquier inflamaciĂłn, promueve la desintoxicaciĂłn, aumenta el metabolismo, limpia la sangre.
,-4) Antioxidante: ayuda a proteger las células de los radicales libres, regula el nivel de pH del cuerpo, alcaliniza los fluidos corporales.