Nuevo

Recetas Con Amor. Sabores Y Saberes De Tribunas, Para Compartir En Familia, De Juan Camilo Rivera Aranzazu. Editorial U. Tecnológica De Pereira, Tapa Blanda, Edición 2018 En Español

en 48x

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Interes General.
  • Subgénero: Gastronomía y Licores.
  • No aplica.
  • Número de páginas: 94.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 23 cm de ancho x 16 cm de alto.
  • Peso: 220 g.
  • ISBN: 09789587223002.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Recetas con amor. Sabores y saberes de tribunas, para compartir en familia
Autor
Juan Camilo Rivera Aranzazu
Idioma
Español
Editorial del libro
U. Tecnológica de Pereira
Edición del libro
2018
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
94
Altura
16 cm
Ancho
23 cm
Peso
220 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No aplica
Género del libro
Interes General
Subgéneros del libro
Gastronomía y Licores
Tipo de narración
No aplica
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
5 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09789587223002

Descripción

Recetas con amor Sabores y saberes de tribunas para compartir en familia

_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Editorial: U. Tecnológica de Pereira
- ISBN: 9789587223002
- Autor: Juan Camilo Rivera Aranzazu
- Año de edición: 2018
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 94
- Peso: 220 gr
- Tamaño: 16.5 x 23.5 cm

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Libro resultado del proyecto de investigación titulado Caracterización de las manifestaciones del patrimonio cultural inmaterial asociadas a las cocinas tradicionales para su inclusión en procesos turísticos sostenibles de base comunitaria en la zona de influencia del Bien de Interés Cultural Salado de Consotá, Pereira. Financiado por la Vicerrectoría de Investigaciones, Innovación y Extensión de la Universidad Tecnológica de Pereira, convocatoria interna y desarrollado desde la línea de investigación en Turismo, Comunidades y Patrimonio del Grupo de Investigación en Gestión en Cultura y Educación Ambiental y el grupo de Turismo Sostenible de la Facultad de Ciencias Ambientales de la Universidad Tecnológica de Pereira y el programa de Administración del Turismo Sostenible de la misma facultad.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué quieres saber?