Producción De Cerdos De Recría Y Cebo, De Antonio Plata Casado, Juan Manuel Gil. Editorial Ediciones De La U, Tapa Dura, Edición 2015 En Español
Lo que tienes que saber de este producto
- Tapa del libro: Dura
- Género: Profesionales y Técnicos.
- Subgénero: Agropecuario.
- No aplica.
- Número de páginas: 240.
- Incluye no.
- Dimensiones: 24 cm de ancho x 17 cm de alto.
- Peso: 380 g.
- ISBN: 09789587622829.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Producción de cerdos de recría y cebo |
---|---|
Autor | Antonio Plata Casado, Juan Manuel Gil |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ediciones de la U |
Edición del libro | 2015 |
Tapa del libro | Dura |
Otras características
Cantidad de páginas | 240 |
---|---|
Altura | 17 cm |
Ancho | 24 cm |
Peso | 380 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Profesionales y Técnicos |
Subgéneros del libro | Agropecuario |
Tipo de narración | No aplica |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09789587622829 |
Descripción
Producción de cerdos de recría y cebo
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Editorial: Ediciones de la U
- ISBN: 9789587622829
- Autor: Antonio Plata Casado, Juan Manuel Gil
- Año de edición: 2015
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 240
- Peso: 380 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm.
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Esta obra desarrolla el Módulo Formativo 1, denominado Producción de Cerdos de Recría y Cebo (MF0005_2) perteneciente al Certificado de Profesionalidad Producción porcina de recría y cebo (AGAP0208), de la Familia Profesional Agraria. Los contenidos formativos se han desarrollado conforme a los que aparecen recogidos en el Real Decreto 1375/2008 de 5 de septiembre de 2008. Los autores de esta publicación tienen una amplia experiencia profesional que avala la calidad de los contenidos desarrollados. Este Módulo Formativo se divide en dos Unidades Formativas, la Unidad Formativa 1, Manejo de Lechones y Cebones, estructurada en cuatro capítulos y la Unidad Formativa 2, Control Sanitario en Lechones y Cebones, estructurada en ocho capítulos. Todos ellos están redactados pedagógicamente, de forma que resulte más fácil el estudio de los mismos, y se acompañan de ilustraciones e imágenes para apoyar los textos. En cada capítulo se incluyen actividades y ejercicios prácticos que le serán de mucha ayuda para el aprendizaje de los contenidos. Además, se incluye una bibliografía general de referencia.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Otras opciones de compra
- Tienda oficial
48 cuotas de
Envío a nivel nacional
- Tienda oficial
+5mil ventas
Publicación #1998498106
ReportarSe abrirá en una nueva ventana