Nuevo | 1 vendido

Producción De Cerdos De Recría Y Cebo, De Antonio Plata Casado, Juan Manuel Gil. Editorial Ediciones De La U, Tapa Dura, Edición 2015 En Español

7% OFF

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Profesionales y Técnicos.
  • Subgénero: Agropecuario.
  • No aplica.
  • Número de páginas: 240.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 24 cm de ancho x 17 cm de alto.
  • Peso: 380 g.
  • ISBN: 09789587622829.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Producción de cerdos de recría y cebo
Autor
Antonio Plata Casado, Juan Manuel Gil
Idioma
Español
Editorial del libro
Ediciones de la U
Edición del libro
2015
Tapa del libro
Dura

Otras características

Cantidad de páginas
240
Altura
17 cm
Ancho
24 cm
Peso
380 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No aplica
Género del libro
Profesionales y Técnicos
Subgéneros del libro
Agropecuario
Tipo de narración
No aplica
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
5 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09789587622829

Descripción

Producción de cerdos de recría y cebo

_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Editorial: Ediciones de la U
- ISBN: 9789587622829
- Autor: Antonio Plata Casado, Juan Manuel Gil
- Año de edición: 2015
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 240
- Peso: 380 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm.

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Esta obra desarrolla el Módulo Formativo 1, denominado Producción de Cerdos de Recría y Cebo (MF0005_2) perteneciente al Certificado de Profesionalidad Producción porcina de recría y cebo (AGAP0208), de la Familia Profesional Agraria. Los contenidos formativos se han desarrollado conforme a los que aparecen recogidos en el Real Decreto 1375/2008 de 5 de septiembre de 2008. Los autores de esta publicación tienen una amplia experiencia profesional que avala la calidad de los contenidos desarrollados. Este Módulo Formativo se divide en dos Unidades Formativas, la Unidad Formativa 1, Manejo de Lechones y Cebones, estructurada en cuatro capítulos y la Unidad Formativa 2, Control Sanitario en Lechones y Cebones, estructurada en ocho capítulos. Todos ellos están redactados pedagógicamente, de forma que resulte más fácil el estudio de los mismos, y se acompañan de ilustraciones e imágenes para apoyar los textos. En cada capítulo se incluyen actividades y ejercicios prácticos que le serán de mucha ayuda para el aprendizaje de los contenidos. Además, se incluye una bibliografía general de referencia.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.

Paga en cuotas

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Otras opciones de compra

  • Tienda oficial
      • 48 cuotas de

      • Envío a nivel nacional

Ver más opciones desde

Preguntas

¿Qué quieres saber?