Pintola Aceite De Coco Prensado De Madera Virgen Extra, 1 Li

Este producto no está disponible por el momento.
  • Volumen de la unidad: 500 mL
  • Peso de la unidad: 350 g
  • Tipo de envase: Botella
  • Unidades por pack: 1
  • Ideal para oliva.

Descripción

Pintola Aceite de coco prensado de madera virgen extra, 1 litro - 100% puro, natural | sin químicos | Kacchi Ghani/Chekku Nariyal Tel | Aceite de cocina saludable | Aceite sin refinar | 100% retención de nutrientes
-Extraído utilizando el antiguo método prensado en madera: el aceite de coco Pintola WoodPressed se extrae utilizando el antiguo método prensado en madera de 5000 años. Este método consiste en triturar el grano de coco secado al sol y extraer el aceite con prensas de madera, sin el uso de calor ni productos químicos. Este método tradicional asegura que el aceite conserve su sabor, aroma y nutrientes naturales.
-Presionado de una sola pieza para una máxima pureza: el aceite de coco prensado de madera Pintola es de una sola prensa, lo que significa que el aceite se extrae del grano de coco secado al sol solo una vez. Este proceso garantiza la máxima pureza, ya que el aceite no está sujeto a ningún procesamiento o refinación adicional.
-Sin grasas trans y sin colesterol: el aceite de coco virgen extra prensado de madera Pintola está libre de grasas trans y colesterol, por lo que es una opción saludable para cocinar y hornear. Es un aceite saludable para el corazón que puede ayudar a mantener niveles saludables de colesterol y reducir el riesgo de enfermedades cardíacas.
-No se utilizaron productos químicos, disolventes o aditivos en el proceso de extracción: el aceite de coco Pintola WoodPressed se extrae sin el uso de productos químicos, disolventes o aditivos. Esto asegura que el aceite esté libre de sustancias nocivas y conserva su sabor, aroma y nutrientes naturales. El aceite también está libre de conservantes artificiales o aditivos.
-Rico en ácidos grasos de cadena media y antioxidantes: el aceite de coco Pintola WoodPressed es rico en ácidos grasos de cadena media como el ácido láurico, que se han relacionado con numerosos beneficios para la salud. El aceite también es alto en antioxidantes, lo que puede ayudar a proteger el cuerpo de los radicales libres dañinos y reducir el riesgo de enfermedades crónicas.