Pimenton Ahumado Artesanal Espanol, Pimenton De La Region De

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Marca
REY DE LA VERA

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Descripción

Pimentón Ahumado Artesanal Español, Pimentón De La Región De La Vera

--Peso--
1 lb

--Descripción--
Rey de la Vera representa cuatro generaciones de productores de pimentón. El pimentón ahumado, o pimentón, es un elemento básico de la dieta mediterránea y se utiliza para dar color y sabor a muchos platos tradicionales. El proceso de secado único de Rey de la Vera sobre una estufa de leña de roble le da al pimentón el aroma, el sabor y el color distintivo por el que La Vera Pimentón es conocido. El pimentón dulce se elabora a partir de pequeños pimientos nora redondos, mientras que el pimentón picante se produce a partir de una mezcla de guindillas para su calor, y el pimiento jarandilla (un pimiento largo de color rojo intenso autóctono de la región de Vera) para suavizar el bocado.
-Acuñado por el microclima de Vera y mimado por la tradición más ancestral, nace este delicado pimentón.
-Tanto su excelente aroma como su particular sabor ahumado, característico del sistema de secado tradicional con madera de roble y encina, son el resultado de métodos antiguos transmitidos de padres a hijos y de un cuidadoso proceso de elaboración.
-Los pimientos se ahuman durante 15 días sobre madera de roble, deshidratándose lenta y suavemente, con paciencia y el trabajo de manos expertas, hasta adquirir ese olor y color característicos que los hacen tan especiales.
-Una auténtica especia artesanal española utilizada en sopas, guisos, salsas y muchos otros platos españoles.
-2 latas - Dulce y picante - 2.6 oz cada una