Nuevo
Perú Sabor & Saber. Bases Y Técnicas De La Cocina Peruana., De Universidad San Ignacio De Loyola S.a.. Editorial Peru-silu, Tapa Dura, Edición 2017 En Español
- Tapa del libro: Dura
- Género: Interes General.
- Subgénero: Gastronomía y Licores.
- No aplica.
- Número de páginas: 387.
- Edad recomendada: de 5 años a 99 años.
- Incluye no.
- Dimensiones: 30 cm de ancho x 25 cm de alto.
- Peso: 1387 g.
- ISBN: 09786124370045.
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.
Libreria de la U
Tienda oficial de Mercado Libre
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Libreria de la U
Publicación #1801956028
ReportarSe abrirá en una nueva ventana