Nuevo

Perú Sabor & Saber. Bases Y Técnicas De La Cocina Peruana., De Universidad San Ignacio De Loyola S.a.. Editorial Peru-silu, Tapa Dura, Edición 2017 En Español

  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Interes General.
  • Subgénero: Gastronomía y Licores.
  • No aplica.
  • Número de páginas: 387.
  • Edad recomendada: de 5 años a 99 años.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 30 cm de ancho x 25 cm de alto.
  • Peso: 1387 g.
  • ISBN: 09786124370045.

Descripción



Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.

Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué quieres saber?