Nuevo

Perú Sabor & Saber. Bases Y Técnicas De La Cocina Peruana., De Universidad San Ignacio De Loyola S.a.. Editorial Peru-silu, Tapa Dura, Edición 2017 En Español

  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Interes General.
  • Subgénero: Gastronomía y Licores.
  • No aplica.
  • Número de páginas: 387.
  • Edad recomendada: de 5 años a 99 años.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 30 cm de ancho x 25 cm de alto.
  • Peso: 1387 g.
  • ISBN: 09786124370045.

Descripción



Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.

Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información de la tienda

Libreria de la U
Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de Libreria de la USe abrirá en una nueva ventana

Preguntas

¿Qué quieres saber?