Outamateur Juego De Fondue De Fusion, Mini Olla Electrica De

Color:Fix

Fix

Lo que tienes que saber de este producto

  • Material de la olla de aluminio.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Marca
Outamateur
Modelo
no aplica
Color
Fix

Otras características

Material de la olla de cocina
Aluminio

Descripción

Outamateur - Fuente eléctrica de chocolate para derretir dulces y fondue. Olla para derretir chocolate, gran herramienta de cocina. No hay necesidad de añadir calentamiento de agua, fácil de operar. Revestimiento de aluminio con espejo pulido, antioxidante, resistente a la corrosión. Ajuste de dos velocidades: la baja temperatura es adecuada para derretir el chocolate, la segunda temperatura es adecuada para fundir mantequilla, cera de abejas, etc.

Instrucciones de uso:
1. Coloca el material del ariete en la olla de aluminio de calefacción.
2. Conecta el crisol a la red eléctrica, gira el interruptor a la segunda marcha, 70 grados, y luego insiste en agitar.
3. Gira el interruptor a la primera marcha, 40 grados, después de que la materia prima esté completamente derretida.
4. Vierte la solución en el molde, enfríala durante unos 5 minutos.
5. Ponlo en el refrigerador durante unos 60 minutos y finalmente enfríalo completamente en un bloque duro.
6. Muestra y disfruta del chocolate.

Material seguro: la olla medidora de chocolate está hecha de plástico y aluminio de calidad alimentaria, el forro interior de aluminio es resistente a la corrosión, a prueba de óxido, duradero.

Mini olla de fusión portátil: la mini olla tiene una capacidad de 8.45 onzas. Conveniente para hacer chocolate, puede derretir chocolate, mantequilla o leche caliente.

Dos temperaturas ajustables: la baja temperatura es adecuada para derretir chocolate. La segunda temperatura es adecuada para derretir mantequilla, cera de abejas, etc.

Fácil operación: en lugar del método tradicional de calentamiento de aislamiento de agua, este crisol mejorado no necesita agua, simplemente derrite directamente el chocolate. Si las materias primas son grandes, es necesario cortarlas en trozos pequeños, luego poner en la olla.

Contenido: 1 olla de fusión, 1 bandeja de aluminio pequeña, 1 estante de rejilla, 7 moldes de chocolate, 7 varillas de bambú, 6 tenedores de plástico, 1 raspador, 1 tenedor de olla caliente, 1 tenedor giratorio.