Novísimo Arte Práctico De Cocina Perfeccionada: Confitería, Repostería Y Arte De Trinchar, De José Antonio Giménez Y Fornesa. Editorial Ediciones Gaviota, Tapa Blanda, Edición 2010 En Español
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Interes General.
- Subgénero: Gastronomía y Licores.
- No aplica.
- Número de páginas: 380.
- Incluye no.
- Dimensiones: 15 cm de ancho x 10 cm de alto.
- Peso: 250 g.
- ISBN: 09788497617215.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
Novísimo arte práctico de cocina perfeccionada
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Editorial: Ediciones Gaviota
- ISBN: 9788497617215
- Autor: José Antonio Giménez y Fornesa
- Año de edición: 2010
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 380
- Peso: 250 gr
- Tamaño: 10.5 x 15 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Undécima edición de esta obra publicada originalmente en 1893 por la Librería de Pascual Aguilar, corregida y aumentada con varios tratados y una gran cantidad de artículos y recetas, incluyendo la paella valenciana, el gazpacho de pastor y otros guisos. Contiene un tratado de fabricación de licores, recetas para diversas enfermedades comunes, propiedades de algunas flores y plantas medicinales, reglas para la economía doméstica y consejos para la cría de gallinas, capones y gallos.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Libreria de la U
Publicación #1765644632
ReportarSe abrirá en una nueva ventana