Nuevo

Novísimo Arte Práctico De Cocina Perfeccionada: Confitería, Repostería Y Arte De Trinchar, De José Antonio Giménez Y Fornesa. Editorial Ediciones Gaviota, Tapa Blanda, Edición 2010 En Español

  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Interes General.
  • Subgénero: Gastronomía y Licores.
  • No aplica.
  • Número de páginas: 380.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 15 cm de ancho x 10 cm de alto.
  • Peso: 250 g.
  • ISBN: 09788497617215.

Descripción

Novísimo arte práctico de cocina perfeccionada

_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Editorial: Ediciones Gaviota
- ISBN: 9788497617215
- Autor: José Antonio Giménez y Fornesa
- Año de edición: 2010
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 380
- Peso: 250 gr
- Tamaño: 10.5 x 15 cm

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Undécima edición de esta obra publicada originalmente en 1893 por la Librería de Pascual Aguilar, corregida y aumentada con varios tratados y una gran cantidad de artículos y recetas, incluyendo la paella valenciana, el gazpacho de pastor y otros guisos. Contiene un tratado de fabricación de licores, recetas para diversas enfermedades comunes, propiedades de algunas flores y plantas medicinales, reglas para la economía doméstica y consejos para la cría de gallinas, capones y gallos.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.

Paga en cuotas

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información de la tienda

Libreria de la U
Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?