Mattstone Hill - Cuchillo De Carnicero De 7 Pulgadas, Cortad

Este producto no está disponible por el momento.

Características del producto

Características principales

Marca
MATTSTONE HILL SINCE 1979
Modelo
MSH2278

Descripción

--Peso--
2 lb

--Descripcion--
MATTSTONE HILL - Cuchillo de carnicero de 7 pulgadas, cortador de huesos resistente, cuchillo de acero al carbono 7Cr17Mov, cuchillo de carnicero
-Este es un típico cuchillo de carne romo y grueso de alta resistencia. Este cuchillo sacudirá tu cocina, construido con suficiente peso para romper huesos y carne fácilmente, si necesitas un cuchillo de hueso resistente en tu hogar o cocina culinaria profesional para hacer el trabajo duro, esta será la gran opción.
-Calidad superior: acero inoxidable de alto carbono forjado de precisión 7Cr17Mov, con tratamiento térmico al vacío para aportar la cuchilla de la cuchilla de carne más dureza y ductilidad. Dureza perfecta de HRC 58+, que mejora la durabilidad del cuchillo, extremadamente resistente a la corrosión y a la abrasión y resistente al óxido. Mango fabricado con un acero inoxidable 304 unido a la perfección, con puntos cóncavos diseñados en el mango aporta una armonía general y una visualización impresionante a toda la pieza.
-Construcción superior y diseñada a la perfección: la hoja FULL-TANG se extiende hasta los glúteos de las asas para garantizar la destreza y el control. Es seguro y no hay forma de romperse cuando cortas carne con hueso. Mango de acero inoxidable 304 de diseño ergonómico que se adapta a la mano de todos, y perfecto para personas que tienen manos grandes. Peso pesado para 18.7 onzas (1.17 libras), tan bueno para las personas que usan con frecuencia en casa o trabajan en la industria culinaria.
-Cada cuchillo de carne pulido y afilado por nuestro experimentado artesano, el borde afilado grande en forma de V proporciona un rendimiento de corte duradero y superior. Este cuchillo de hoja de hueso resistente puede manejar fácilmente todas tus tareas diarias de cocina. Diseñado cuidadosamente para el cocinero casero, chef, carnicero y cualquier otro profesional culinario.