Nuevo | +5 vendidos

Maquina Para Pasta Fresca Italiana Marca Ibili Color Gris

Color:Gris

Gris
  • Tipo de alimentación: manual.
  • Fabricado en acero inoxidable.
  • Tipos de pastas: italiana.
  • Accesorios incluidos: fettuccine, tagliolini.

Descripción

Maquina para hacer pasta Acero inoxidable

Características:
Material: acero inoxidable y acero cromado
Frente: 24 cms sin la manija
Alto: 14 cms
Profundo: 18 cms
Rodillos: 3; para hacer pasta de máximo 17 cms de ancho

Detalles:
Esta máquina de pasta de estilo tradicional es ideal para la cocina. Diseñada para elaborar pasta manualmente, cuenta con rodillos ajustables de 18 cms de largo y 2 accesorios para producir fettuccine o spaghetti.

Los rodillos se ajustan para variar el grosor de la pasta, con 8 configuraciones diferentes.

Construida con acero inoxidable, es duradera y resistente a la corrosión y el óxido.

Incluye una abrazadera para estabilizar la máquina durante su uso.

Como preparar la masa:
La receta básica por persona es de aprox. 125 gramos de harina de trigo y huevo.
Mezcla los ingredientes en un tazón hasta que estén completamente integrados; amasa la masa con las manos hasta que esté homogénea y consistente.
Si la mezcla está demasiado seca, agrega un poco de agua; si está demasiado húmeda, agrega un poco de harina. Una buena mezcla nunca debe pegarse a los dedos; retira la masa del tazón y colócala sobre una mesa ligeramente enharinada. Luego corta trozos pequeños con un cuchillo.

Como preparar la pasta:
Tu máquina tiene un regulador; coloca este en la posición 6; tirando de él hacia afuera y girándolo para que los rodillos lisos queden completamente separados. Pasa un trozo de masa girando el mango de la máquina. Repite esta operación 5 o 6 veces, superponiendo la masa y agregando un poco de harina si es necesario.
Cuando la masa tenga una forma regular, pásala a través de los rodillos una sola vez con el regulador en el número 5, luego una vez más con el número 4, hasta obtener el grosor deseado.
Con un cuchillo corta la masa en trozos de aprox. 25 cms de largo. Inserta el mango en los rodillos de corte; gíralo lentamente y pasa la masa para obtener el tipo de pasta que prefieras.

Nota: Si el rodillo no corta es porque la masa está demasiado blanda; en este caso, pasa la masa a través de los rodillos lisos después de agregar un poco de harina.
Si la masa está demasiado seca o dura, agrega un poco de agua y pasa nuevamente por los rodillos lisos.

Mantenimiento:
No laves la máquina con agua o en el lavavajillas.
Durante el uso, limpia los rodillos lisos con un trozo de papel de cocina.
Limpia la superficie de la máquina con un paño suave y seco.
Si los rodillos emiten sonido, lubrícalos con un poco de vaselina o aceite vegetal.
No insertes cuchillos o paños entre los rodillos.

Precauciones:
La masa debe formarse de tal manera que se ajuste al grosor del espacio entre rodillos para evitar dañar la máquina. No forzarla.
No permitas que los niños operen la máquina sin supervisión.

Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Preguntas

¿Qué quieres saber?