Manual Práctico De Cocina Para La Ciudad Y El Campo. Tomo Ii: Dulce, De Elisa Hernández S.. Editorial U. Autónoma Latinoamericana - Unaula, Tapa Blanda, Edición 2013 En Español
Lo que tienes que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Interes General.
- Subgénero: Gastronomía y Licores.
- No aplica.
- Número de páginas: 252.
- Incluye no.
- Dimensiones: 24 cm de ancho x 17 cm de alto.
- Peso: 420 g.
- ISBN: 09789588366821.
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Características del producto
Características principales
Título del libro | Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Tomo II: Dulce |
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Autor | Elisa Hernández S. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | U. Autónoma Latinoamericana - UNAULA |
Edición del libro | 2013 |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 252 |
---|---|
Altura | 17 cm |
Ancho | 24 cm |
Peso | 420 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Interes General |
Subgéneros del libro | Gastronomía y Licores |
Tipo de narración | No aplica |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09789588366821 |
Descripción
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo Tomo II Dulce
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Editorial: U. Autónoma Latinoamericana - UNAULA
- ISBN: 9789588366821
- Autor: Elisa Hernández S.
- Año de edición: 2013
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 252
- Peso: 420 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm.
DESCRIPCIÓN:
“El primer libro de cocina que se publicó en Antioquia fue Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Su autora, la Señorita Elisa Hernández S., lanzó su primera edición en 1907. Los dos tomos que conforman el Manual de cocina para la ciudad y el campo: Cocina de sal y cocina de dulce, evidencian la sólida formación culinaria de la Señorita Hernández. Cada uno de ellos es un libro de verdaderas sorpresas, ya que, además de recetas locales, también incluyen aquellas populares en la llamada "Cocina Internacional". La autora no solo dominaba la cocina europea de la época; también tenía un profundo conocimiento de la culinaria paisa. En el texto, los lectores encontraban desde las más detalladas indicaciones para preparar y servir un almuerzo francés o una comida de ceremonia, hasta el modo de encender el fogón de leña o la mejor manera de despescuezar una gallina. Es un recetario detallado, siendo la primera recopilación de recetas campesinas y de familias de grandes fincas, donde la autora combina preparaciones sofisticadas extranjeras con productos locales, resultando en recetas que son consideradas "propias" en numerosas familias antioqueñas de diversos estratos sociales. Un rescate de lujo.” Julián Estrada Ochoa
Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.
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