Nuevo

Manual Práctico De Cocina Para La Ciudad Y El Campo. Tomo Ii: Dulce, De Elisa Hernández S.. Editorial U. Autónoma Latinoamericana - Unaula, Tapa Blanda, Edición 2013 En Español

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Interes General.
  • Subgénero: Gastronomía y Licores.
  • No aplica.
  • Número de páginas: 252.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 24 cm de ancho x 17 cm de alto.
  • Peso: 420 g.
  • ISBN: 09789588366821.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Tomo II: Dulce
Autor
Elisa Hernández S.
Idioma
Español
Editorial del libro
U. Autónoma Latinoamericana - UNAULA
Edición del libro
2013
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
252
Altura
17 cm
Ancho
24 cm
Peso
420 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No aplica
Género del libro
Interes General
Subgéneros del libro
Gastronomía y Licores
Tipo de narración
No aplica
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
5 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09789588366821

Descripción

Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo Tomo II Dulce

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Editorial: U. Autónoma Latinoamericana - UNAULA
- ISBN: 9789588366821
- Autor: Elisa Hernández S.
- Año de edición: 2013
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 252
- Peso: 420 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm.

DESCRIPCIÓN:

“El primer libro de cocina que se publicó en Antioquia fue Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Su autora, la Señorita Elisa Hernández S., lanzó su primera edición en 1907. Los dos tomos que conforman el Manual de cocina para la ciudad y el campo: Cocina de sal y cocina de dulce, evidencian la sólida formación culinaria de la Señorita Hernández. Cada uno de ellos es un libro de verdaderas sorpresas, ya que, además de recetas locales, también incluyen aquellas populares en la llamada "Cocina Internacional". La autora no solo dominaba la cocina europea de la época; también tenía un profundo conocimiento de la culinaria paisa. En el texto, los lectores encontraban desde las más detalladas indicaciones para preparar y servir un almuerzo francés o una comida de ceremonia, hasta el modo de encender el fogón de leña o la mejor manera de despescuezar una gallina. Es un recetario detallado, siendo la primera recopilación de recetas campesinas y de familias de grandes fincas, donde la autora combina preparaciones sofisticadas extranjeras con productos locales, resultando en recetas que son consideradas "propias" en numerosas familias antioqueñas de diversos estratos sociales. Un rescate de lujo.” Julián Estrada Ochoa

Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información de la tienda

Libreria de la U
Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué quieres saber?