Levadura Sin Gluten Saf-instant (levadura Para Pan Dulce)

Este producto no está disponible por el momento.

    Descripción

    LEVADURA SECA INSTANTANEA
    SAF INSTANT ®

    ¿Qué es la levadura seca de panadería?

    Saf-instant es la primera levadura seca instantánea que se lanzó al mercado.
    A lo largo de los años, Saf-instant se ha convertido en una marca conocida, reconocida y apreciada en todos los rincones del mundo, hasta pasar a ser la referencia internacional en el mercado de la levadura seca.
    Es ideal para aquellos consumidores de levadura que bien por razones logísticas o por unas condiciones en el proceso de panificación difíciles no pueden utilizar levadura líquida.

    **Saf-instant Oro
    Corresponde al proceso de fermentación osmotolerante. Es una levadura seca desarrollada especialmente para las masas con alto contenido de azúcar (a partir de 5% de azúcar sobre el peso de la harina).

    **Beneficios de la levadura seca:

    Saf-instant tiene todas las ventajas de un producto deshidratado: larga conservación y facilidad de almacenamiento (no necesita frío).
    Lista para usar, Saf-instant no necesita ser rehidratada antes de su utilización.
    Disponible en distintos formatos y tamaños para responder a las distintos requerimientos de los mercados.

    **Modo de empleo:

    Mezclar con la harina o con la masa al principio del amasado.
    Evite poner la levadura en contacto directo con hielo o agua helada.

    **Almacenamiento y conservación:

    La levadura seca Saf-instant debe ser conservada en un lugar seco, protegido del calor.
    Para mejores resultados, después de abrir la bolsa, almacenar con el paquete cerrado en el refrigerador y utilizar en el menor tiempo posible.
    Saf-instant no necesita ser rehidratada antes de su utilización.