Descripción
LEVADURA SECA INSTANTANEA
SAF INSTANT ®
¿Qué es la levadura seca de panadería?
Saf-instant es la primera levadura seca instantánea que se lanzó al mercado.
A lo largo de los años, Saf-instant se ha convertido en una marca conocida, reconocida y apreciada en todos los rincones del mundo, hasta pasar a ser la referencia internacional en el mercado de la levadura seca.
Es ideal para aquellos consumidores de levadura que bien por razones logísticas o por unas condiciones en el proceso de panificación difíciles no pueden utilizar levadura líquida.
**Saf-instant Oro
Corresponde al proceso de fermentación osmotolerante. Es una levadura seca desarrollada especialmente para las masas con alto contenido de azúcar (a partir de 5% de azúcar sobre el peso de la harina).
**Beneficios de la levadura seca:
Saf-instant tiene todas las ventajas de un producto deshidratado: larga conservación y facilidad de almacenamiento (no necesita frío).
Lista para usar, Saf-instant no necesita ser rehidratada antes de su utilización.
Disponible en distintos formatos y tamaños para responder a las distintos requerimientos de los mercados.
**Modo de empleo:
Mezclar con la harina o con la masa al principio del amasado.
Evite poner la levadura en contacto directo con hielo o agua helada.
**Almacenamiento y conservación:
La levadura seca Saf-instant debe ser conservada en un lugar seco, protegido del calor.
Para mejores resultados, después de abrir la bolsa, almacenar con el paquete cerrado en el refrigerador y utilizar en el menor tiempo posible.
Saf-instant no necesita ser rehidratada antes de su utilización.