La Función Del Envase En La Conservación De Alimentos, De Ismael Povea Garcerant. Editorial Ecoe En Español
Lo que tienes que saber de este producto
- Manual.
- ISBN: 09789587711493.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | La función del envase en la conservación de alimentos |
---|---|
Autor | Ismael Povea Garcerant |
Idioma | Español |
Editorial del libro | ECOE |
Otras características
Tipo de narración | Manual |
---|---|
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 90 años |
ISBN | 09789587711493 |
Descripción
Esta obra expone la relevancia del envase en la agroindustria para la comercialización de alimentos y su relación con la competitividad de los países. Se analizan las propiedades, ventajas y desventajas de los distintos materiales de envasado, así como la sinergia entre el uso de envases y la protección durante la vida útil de los alimentos. El libro recoge los factores cruciales para el envasado de alimentos en los principales sectores alimenticios, destacando la microbiología de los alimentos como elemento clave para el equilibrio en el uso adecuado de los envases.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 90 años.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a LIBRERIA EBOOK
Publicación #2200844466
ReportarSe abrirá en una nueva ventana