Nuevo

La Función Del Envase En La Conservación De Alimentos, De Ismael Povea Garcerant. Editorial Ecoe En Español

Lo que tienes que saber de este producto

  • Manual.
  • ISBN: 09789587711493.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
La función del envase en la conservación de alimentos
Autor
Ismael Povea Garcerant
Idioma
Español
Editorial del libro
ECOE

Otras características

Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
90 años
ISBN
09789587711493

Descripción

Esta obra expone la relevancia del envase en la agroindustria para la comercialización de alimentos y su relación con la competitividad de los países. Se analizan las propiedades, ventajas y desventajas de los distintos materiales de envasado, así como la sinergia entre el uso de envases y la protección durante la vida útil de los alimentos. El libro recoge los factores cruciales para el envasado de alimentos en los principales sectores alimenticios, destacando la microbiología de los alimentos como elemento clave para el equilibrio en el uso adecuado de los envases.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 90 años.

Paga en cuotas

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información de la tienda

LIBRERIA EBOOK
LIBRERIA EBOOK

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de LIBRERIA EBOOKSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué quieres saber?