La Cocina Moderna.operaciones Preliminares.cartas Y Menús, De Jesús Camarero Tabera. Editorial Ic Editorial Mexico S.a, Tapa Blanda, Edición 2008 En Español
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Recreación, hobbies y oficios.
- Subgénero: Gastronomía.
- No aplica.
- Número de páginas: 210.
- Incluye no.
- Dimensiones: 23 cm de ancho x 15 cm de alto.
- Peso: 280 g.
- ISBN: 09788483640951.
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
La cocina moderna: Operaciones Preliminares, Cartas y Menús
_____________________________________________________
INFORMACIÓN DEL PRODUCTO
- Editorial: IC EDITORIAL MEXICO S.A
- ISBN: 9788483640951
- Autor: Jesús Camarero Tabera
- Año de edición: 2008
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 210
- Peso: 280 gr
- Tamaño: 15.5 x 23 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Este libro permite conocer la historia y evolución de la cocina, enseña los procesos que siguen los alimentos en la cocina y las operaciones preliminares adecuadas para la preparación de los alimentos. Incluye las normas necesarias para confeccionar, diseñar y redactar diferentes menús y cartas.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Libreria de la U
Publicación #1329641977
ReportarSe abrirá en una nueva ventana