Kombu - Alga Japonesa De Hokkaido 100% Sin Aditivo Quimico

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    Descripción

    --Peso--
    1 lb

    --Descripcion--
    Esta es la alga marina Hokkaido Tororo Kombu (Kelp triturado), hecha de mezcla de "isla Rishiri" y "costa de Shirokuchihama" Kombu. Suave y ligera, fácil de incorporar en diversos platos para preparar comida japonesa en casa. Kombu es un ingrediente esencial para umami dashi, utilizado en Udon, sopa Miso.

    Las algas Tororo Kombu provienen de una mezcla de algas Kombu de "Rishiri Island" y "Shirokuchihama Coast". Las algas Kombu "Shirokuchihama" son conocidas en Hokkaido, Japón, por su sabor dulce claro y suave.

    Estas algas Tororo Kombu son finamente rebanadas, transparentes y utilizadas en restaurantes japoneses de alta calidad, ofreciendo un aroma suave y un sabor umami sutil, claro y dulce. Provenientes del océano fresco de Hokkaido, estas algas son un complemento ideal para diversas recetas, como tortilla de tomate Tororo, queso cremoso, patata au gratin o como cobertura para fideos de sopa.

    Las algas de Tororo Kombu son un superalimento natural de Japón, ricas en nutrientes, vitaminas y minerales. Desde el periodo Edo, han sido consideradas un alimento de lujo. Su consumo puede contribuir a la mejora del entorno intestinal y la fortaleza de los vasos sanguíneos.