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Kate Naturals Polvo De Agar Agar Para Veganos, Hornear Y Pla

    Descripción

    Polvo de agar agar para veganos, hornear y platos de Petri (4 onzas) - Kate Naturals. Sustituye el polvo de gelatina sin sabor y espesante por hojas veganas de gelatina y gelatina para hornear. Apto para dieta cetogenica, sin OMG y sin gluten. Agar Agar Powder proviene de un tipo de alga roja asiatica. Se ha utilizado durante generaciones como una alternativa a la gelatina derivada de animales y es un espesante versatil sin olor, por lo que es ideal para aquellos que disfrutan de gelatina en polvo sin sabor. Es un agente espesante para gelatina, gelatina y gelatina de vino, que funciona como polvo de aquafaba. Como parte de una dieta completa, la adicion de agar agar sin calorias (gelatina vegana) puede ayudar a mejorar la digestion y fortalecer los huesos. Como laxante natural, el agar en polvo organico absorbe agua y agrega volumen al tracto digestivo para eliminar eficazmente los residuos. El agar organico vegano tambien se utiliza en algunos cosmeticos y se puede utilizar como humectante natural cuando se aplica como una mascara de bricolaje. Es un excelente sustituto del polvo de gelatina sin sabor. Este polvo altamente versatil, sin OMG, sin gluten se puede utilizar como agente espesante en varias recetas veganas de gelatina y cetogenicas. Uselo como sustituto de la gelatina en jaleas, mermeladas y postres, o uselo como espesante para sopas y guisos. El agar de agar es perfecto para hacer queso vegano ya que su textura firme imita la textura y consistencia de los quesos lacteos tradicionales.

    -AGAR AGAR EN POLVO PARA JELLY & JELLO: Agar Agar Powder es un gran sustituto del polvo de gelatina sin sabor para hacer hojas de gelatina, queso vegano y aquafaba. Como agente gelificante alimentario, fortalece y estabiliza postres como el polvo de goma guar.

    -AGAR AGAR PARA PLATOS PETRI: Cree una placa de Petri con agua y agar en polvo de agar. Esto es util para cientificos y estudiantes de ciencias. Similar a la gelatina en polvo sin sabor, funciona bien como un polvo de aquafaba.

    -AGAR AGAR PARA JALEA DE VINO Y HORNEAR: El agar agar en polvo se utiliza para hacer gelatina de vino, mezcla de gelatina vegana, pasteles para hornear, cupcakes y postres. Es una alternativa vegetariana a la gelatina de res en polvo para aquafaba, queso a base de plantas y tofu horneado.

    -VEGANO y amigable con la dieta cetogenica: el agar natural en polvo se deriva de algas marinas y es un buen sustituto del polvo sin sabor de gelatina. Este agente espesante que se puede utilizar en una serie de diferentes recetas cetogenicas y veganas. El agar agar tambien es rico en fibra.

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