Kamada Salsa De Soja Dashi Shoyu 6.7 Fl Oz (6.8 Fl Oz) Produ

  • Unidades por pack: 1

Opciones de compra:

Descripción

Kamada Salsa De Soja Dashi Shoyu 6.7 Fl Oz (6.8 Fl Oz)

--Peso--
1 lb

--Descripcion--
Dashi es un caldo esencial en la cocina japonesa, típicamente preparado con kombu (algas) y katsuobushi (virutas de bonito seco). Se utiliza como base para sopas, platos de fideos, nimono (verduras cocidas, carne o pescado) y otros platos. La Salsa de Soja Dashi de Kamada combina dashi de alta calidad con salsa de soja naturalmente fermentada, ofreciendo sabores complejos y un rico sabor umami. Es un condimento versátil que puede ser utilizado en una amplia gama de platos, desde sopas y caldos hasta adobos para carnes y pescados, así como para sazonar tofu o verduras.

-6.7 fl oz (6.8 fl oz)
-Enriquecida con caldo natural de extractos de pescado (caballa seca, atún seco) y kombu.
-Ideal para una alimentación saludable y menús japoneses.
-Usos: Directo sobre tofu, fideos o encurtidos japoneses. Como condimento versátil en la cocina.
-Diluir para preparar sopa de fideos, tempura, caldo para nimono o verduras hervidas.
-ALMACENAMIENTO: Mantener refrigerado después de abrir.
-ALERGENOS: Contiene TRIGO, Pescado (Caballa) y Soja.
-Sin conservantes, sin sabor artificial.