Japanbargain 2221, Cesta De Bambu Para Cocinar Al Vapor, 6 P

Color:Bamboo

Bamboo

    Descripción

    Artesanía tradicional: Este vaporizador de bambú chino hecho a mano incluye una tapa y dos cestas, con un diámetro de 6 pulgadas y una altura de 5-1/2 pulgadas, cada cesta con aproximadamente 2 pulgadas de profundidad. Los vaporizadores se pueden apilar para cocinar diferentes alimentos simultáneamente.

    Cocina más saludable: Cocinar al vapor con bambú conserva los nutrientes solubles en agua, evitando que se pierdan en el agua de cocción. Ideal para preparar Dim Sum, Wonton, mariscos, verduras, pan, bollo, huevo, albóndiga, shaomai, pollo, arroz y otros platillos.

    Respetuoso con el medio ambiente: Hecho de bambú 100% natural, un recurso renovable que se descompone rápidamente, retornando a la naturaleza.

    Usos: Colocar el vaporizador sobre agua hirviendo en una olla o wok, asegurándose de que el vaporizador encaje dentro del wok o que sea más ancho que la olla para evitar retrasos en la cocción. Mantener suficiente agua en la olla durante la cocción.

    Cuidado: Lavar con agua caliente/tibia después de usar. Limpiar con un cepillo y agua jabonosa suave. Dejar secar al aire. No colocar el vaporizador directamente sobre la estufa para evitar quemaduras.