Nuevo

Jamon Iberico Y Serrano Fundamentos De La Elaboracion Y De

Lo que tienes que saber de este producto

  • ISBN: 09788484764748.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
JAMON IBERICO Y SERRANO FUNDAMENTOS DE LA ELABORACION Y DE LA CALIDAD (RUSTICA)
Autor
Ventanas Jesus
Idioma
Español
Editorial del libro
Mundi Prensa

Otras características

ISBN
09788484764748

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 16 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué quieres saber?