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Harina - Flour 00 Chefs Flour (3 Pack) Each 1 Kilo 2.2

  • Unidades por pack: 1

Descripción

Harina "00" Caputo para Chefs (Paquete de 3) 1 Kilo (2.2 Libras) Cada Bolsa

Antimo Caputo Flour "00" Chefs Flour (3 Pack) Each 1 Kilo (2.2 Pounds) Bags, Il Mulino di Napoli, Pizza Flour

* Marca: Antimo Caputo
* Peso del artículo: 2,2 libras
* Peso del paquete: 2,97 kilogramos
* Forma del artículo: Crudo
* Región de origen: Italia
* Dimensiones del paquete: 12,4 x 9,49 x 4,96 pulgadas; 2,2 libras

Harina del Chef Antimo Caputo - Italian Double Zero 00 La harina del Chef es una harina de uso general con alto contenido de gluten que funciona bien para muchas recetas. Puede usarlo para masa de pizza, pasta, pan y pasteles. "Tipo 00" se refiere a qué tan refinada es la harina e indica que se refina más que la harina normal, y eso da como resultado el uso de menos partes externas del trigo, al mismo tiempo que se crea un producto molido muy finamente. El tipo "00" es la mejor harina molida en Italia y tiene una consistencia similar al talco para bebés. Esta harina es ideal para hornos domésticos de hasta 500 grados Fahrenheit.

Desde 1924, molimos trigo con generosidad y pasión para ofrecer a los profesionales y conocedores de la repostería la mejor harina de calidad, producida con gran respeto por la materia prima y las tradiciones. Autoridad, espontaneidad y tradición El arte harinero de Caputo nace de estos tres valores. Gracias a la experiencia desarrollada a lo largo de tres generaciones como Maestros Molineros Napolitanos prometemos estándares de calidad altísimos para que los expertos restauradores y artesanos puedan expresar su creatividad de la mejor manera posible. El Método de Caputo Siempre hemos seleccionado y mezclado el mejor trigo siguiendo la tradición del antiguo arte de la molienda, siguiendo un lento proceso de molienda. Este Método nos permite obtener harinas de alta calidad conservando el almidón, las propiedades organolépticas y, sobre todo, la autenticidad del sabor. Este es el arte de Caputo. Mezclamos muchas cualidades del trigo nacional procedente de Umbría, Las Marcas y otras regiones italianas para obtener la base de nuestro producto. Posteriormente los mezclamos con trigos del Norte de Europa, particularmente de Francia, Alemania y Finlandia. Por lo tanto, nuestros productos son extremadamente naturales y tampoco utilizamos enzimas artificiales ni aditivos adicionales. Este es el arte de Caputo, el Molino de Nápoles.

La receta perfecta de masa de pizza Ingredientes: 4 tazas de harina Caputo Tipo 00, 1 1-2 tazas de agua aproximada, 1 1-2 cucharaditas de sal marina, 1-2 cucharadita de levadura seca activa, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, una pizca de azúcar Mezcle los ingredientes en el tazón para formar una masa suave. Dejar reposar durante 10 minutos, luego amasar durante 5 minutos. Mezclar a mano todos los ingredientes hasta formar una masa suave. Déjalo reposar durante 10 minutos, luego amasa durante 7 a 8 minutos hasta que quede suave. Una vez que hayas amasado la masa, cúbrela con aceite, tapa y deja reposar durante 2 horas o hasta que la masa duplique su tamaño. Golpee la masa para desgasificarla y divídala en 3 bolas del mismo tamaño y coloque cada una en una bolsa con cierre hermético que haya sido recubierta con spray vegetal. Mantener en el frigorífico durante la noche. Antes de usar la masa, asegúrese de dejarla calentar a temperatura ambiente (72 F o más). Cuando esté lista para hornear, precaliente el horno a 550 o la temperatura más alta que pueda hornear su horno. Hornea tu pizza favorita durante 7 a 10 minutos o hasta que la corteza esté cocida a tu gusto.

Pan rústico italiano 1 sobre de levadura seca activa 1 cucharada de azúcar 1 1-4 tazas de agua tibia 1 cucharadita de sal marina 2 1-3 tazas de harina Caputo TIPO 00, más extra para espolvorear 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra Precaliente el horno a 350F. Mezcle la levadura y el azúcar, luego agréguelos al agua tibia. En un recipiente aparte, combine la sal y la harina, formando un hueco en el centro. Vierta lentamente la mezcla de levadura en el pozo y mezcle con una cuchara de madera hasta que se absorba todo el líquido. Espolvoree harina sobre una superficie plana y comience a amasar la masa, agregando más harina si está demasiado pegajosa. Continúe amasando durante unos 5 minutos y luego forme una bola. Agregue la bola de masa y 1 cucharadita de aceite para cubrir. Tapar y dejar reposar durante 35-45 minutos. Use la cucharadita restante de aceite para engrasar ligeramente la bandeja para hornear. Luego colóquelo en una bandeja para hornear engrasada. Cubra con film transparente y déjelo reposar durante 90 minutos más, hasta que duplique su tamaño. Cuando esté listo para hornear, corte cortes en la parte superior y hornee durante aproximadamente 45 minutos a 1 hora, o hasta que la parte superior esté dorada. Retirar del horno y enfriar sobre una rejilla.

Panzarotti dulce con ricotta y frambuesas Instrucciones: Haga la receta de masa de pizza en la figura 1 en el extremo izquierdo de esta sección. Para hacer el relleno, combine la ricota, el azúcar, la vainilla y la ralladura de naranja en un bol y reserve. Divida la masa en 12 trozos iguales. Haga una bola con cada uno y luego extiéndala hasta formar discos de 12 cm. Coloque 1 cucharada de mezcla de ricotta y 2 frambuesas en el centro de cada círculo y doble la masa para formar una media luna. Presione los bordes juntos, luego doble el borde sobre sí mismo para crear un borde. Pliegue los bordes para sellar. Repita para hacer 12 panzerotti. Calienta el aceite en una freidora o cacerola grande a 160 C (un cubo de pan se dorará en 45 segundos cuando el aceite esté lo suficientemente caliente). En tandas, agregue los panzerotti y fríalos durante 2 minutos por cada lado o hasta que estén inflados y dorados. Escurrir sobre toalla de papel. Sirva los panzerotti calientes, espolvoreados con azúcar glas.

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