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Características del producto
Características principales
Marca | Salugran |
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Línea | Harinas |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | Sí |
Otros
Tipo de harina | Harina de trigo integral |
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Es libre de gluten | Sí |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
HARINA DE TRIGO INTEGRAL 1000g
Es un producto 100% natural, obtenido a través de la trituración del grano entero de trigo, conservando todas sus propiedades nutricionales. Es más saludable que la harina blanca tradicional.
Las harinas integrales producen mayor sensación de saciedad y no producen picos de insulina. Los alimentos elaborados a base de harina integral tienen un bajo índice glucémico y su absorción por el organismo es mucho más lenta, produciendo mayor sensación de saciedad a lo largo de las horas.
PROPIEDADES Y BENEFICIOS:
La harina integral de trigo es rica en vitamina K, con 65,50 ug. por cada 100 g. de este alimento. También tiene una alta cantidad de magnesio, con 120 mg por cada 100 g.
Es un alimento sin colesterol, lo cual es beneficioso para nuestro sistema circulatorio y nuestro corazón. Conserva la cubierta exterior del grano y el germen de trigo, componentes que contienen una gran cantidad de vitaminas B-1, B-3 y B-5, además de minerales, hierro y ácidos grasos esenciales beneficiosos para nuestro organismo.
La fibra presente en los granos enteros ayuda a que el intestino tenga un movimiento regular. También previene la aparición de enfermedades como diverticulosis, inflamación, hemorroides, diarrea y dolor.
Tiene un alto nivel de hidratos de carbono, que ayuda a mantener los niveles de azúcar en sangre, por lo que reduce el riesgo de padecer enfermedades como la diabetes.
Puede ayudar a reducir la talla ya que, genera una mayor sensación de saciedad que la blanca. El cuerpo tarda más tiempo en digerir los granos enteros que los procesados y por eso al consumir harina integral sentimos que estamos llenos con rapidez.
El proceso de refinamiento por el que pasa la harina blanca separa la parte del grano rica en fibra del resto y es por esta razón que la harina blanca contiene menos fibra que la integral.
Información sobre el vendedor
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